MonikaTheBest HAYKA Пока ты стартишь - = Т Е Р П Е Л И В Ы Е = уже финишируют. Долго ты копить собирался.
pepegrin Этот гой реально захотел прогреться на 1ккк на который можно собрать легендарную сборку, вместо того чтобы бесплатно забрать штурму попутно качая аккаунт
HAYKA pepegrin pepegrin легендарную сборку Имеется искловая… До лета она будет, потом сменю, продав вихри. А сборку в жир, не вижу смысла… Я с ДВ, путь на КВ мне закрыт, сессии и под скоростью играются, хуево… Но играются, да и играю в них редко
HAYKA Ola_Banditos Да бля, прочти пожалуйста первые комментарии… У меня нету частей на штурму, я хочу как ты сказал Ola_Banditos прогреться В этом смысл…
Ola_Banditos HAYKA мне кажется если ты не найдешь пару легендарных вихрей и не продашь по 500кк, то копить ты будешь эти2ккк пол жизни, проще будет через бп
HAYKA Ola_Banditos Только такие смог… Лег не поддался… Думаю выкупить один хотя бы захелдить… Есть ли в этом смысл только? Но во всяком случае, лучше чем просто валютой под матрасом держать