Про УС
Делятся на два типа, есть УС в сессиях, есть УС в опене.
1)УС в сессиях показателен в случаях, когда у тебя большое кол-во убийств, на большое кол-во смертей, ну условные 20к на 10к. Редко встречал типов, которые имеют КД в 3-5 в сессиях, с учетом большого кол-ва убийств/смертей, а в опене нубики.
2)УС в опене высчитывается по системе убийства на смерти от пуль, но уже в голове делишь два показателя, тоже является показательным.
Они не похоже по причине того, что опен и сессии это два разных типа гемплея, которые затрагивают различные качества тебя/противника, начиная от АИМа заканчивая тактикой.
Пишут же про УС, пытаясь попрекнуть/оскорбить, только в тех случаях, если тебе начинают срать в личку, после того, как ты разъебал челикса, допустим:
Допустим, мне пишут:
Жди бан софтер ебаный, через кусты меня захуярил, сын женщины
Я, не желающий вступать в длительный диалог с дауном, просто отвечу, посмотрев его профиль/чекнув ник через апишку, в случае, если игрок скрыл свою статистику:
Кд до единички апнешь, напишешь
НИ РАЗУ у меня не было случаев, когда я писал или мне писали что то за УС просто так, допустим
Я убиваю челика и мне пишут
Ебать ты бездарище ебаное, с кд в 1.01, я твою маму любил
Ну и соответственно в обратную сторону так же.
Я думаю, что самоутверждения через УС не происходит по инициативе самоутверждающегося, оно происходит из-за того, что кто то просто сам, напрашивается, что бы его унизили за его УС в сессиях/опене, не важно.