Maksimsyper Paimon_moe Сделал весь бартер в сталкрафте Легионер, вал и йорш сделал, если да, то долго кислотного снорка убивал?
megadonE Maksimsyper помню, была с ним одна забавная ачивка - убить кислотного снорка в одиночку. Но был нюанс…
Paimon_moe MOZGOJLPAB Ты хочешь увидеть гончего? Ты думал я не предсказал такой исход? Ты думал что я не знал? Ты думал я не просчитал всё наперёд?
Paimon_moe LLlmaLb Мне щас в ск зайти дейлики сделать лень. А тут сделать ещё 14 раз весь бартер….. причём 14 раз ток на 1 ветку и 15 на остальные. Игра честно говоря уже начинает сдавать позицию. Если 29 не выйдет новый контент то ваще хз в чё играть до некст патча через пол года.
CCAJlKEP челики такие “сделал весь бартер в сталкрафте” (только финальные мастерские предметы) ну давай, показывай буквально все предметы из бартера, от начала и до конца, в единичных экземплярах. можно, так уж и быть, без поношенных и повреждённых
Paimon_moe CCAJlKEP Ещё раз напишу . Если @ZIV сделает отдельную полку с бартером ( как с игрушками ) где можно будет ложить бартер ресы бесконечно. То сделаю. Там навсамом деле не так уж и много нужно чтоб сделать ВООБЩЕ ВСЁ. Там по факту чё по сыворотке идёт в 5.5 раз меньше. И бартера мало. А всё вет шмотки в афк за 1 час делаются. НУ условно за месяца 2 можно ( и тот из-за сыворотки )
Veter992 Paimon_moe Прям весь? К открытому распределению готов? Все костюмы и стволы всех тиров на склад влезли?
CCAJlKEP Paimon_moe То сделаю. то есть всё-таки название врёт и ты не сделал?) Paimon_moe Там навсамом деле не так уж и много нужно чтоб сделать ВООБЩЕ ВСЁ. так а чего не сделал-то? самое дорогое по сыворотке у тебя уже есть Paimon_moe И бартера мало. А всё вет шмотки в афк за 1 час делаются. ээээ… почему не сделал тогда?