megadonE Maksimsyper помню, была с ним одна забавная ачивка - убить кислотного снорка в одиночку. Но был нюанс…
CCAJlKEP челики такие “сделал весь бартер в сталкрафте” (только финальные мастерские предметы) ну давай, показывай буквально все предметы из бартера, от начала и до конца, в единичных экземплярах. можно, так уж и быть, без поношенных и повреждённых
Paimon_moe CCAJlKEP Ещё раз напишу . Если @ZIV сделает отдельную полку с бартером ( как с игрушками ) где можно будет ложить бартер ресы бесконечно. То сделаю. Там навсамом деле не так уж и много нужно чтоб сделать ВООБЩЕ ВСЁ. Там по факту чё по сыворотке идёт в 5.5 раз меньше. И бартера мало. А всё вет шмотки в афк за 1 час делаются. НУ условно за месяца 2 можно ( и тот из-за сыворотки )
Veter992 Paimon_moe Прям весь? К открытому распределению готов? Все костюмы и стволы всех тиров на склад влезли?
Paimon_moe MOZGOJLPAB Ты хочешь увидеть гончего? Ты думал я не предсказал такой исход? Ты думал что я не знал? Ты думал я не просчитал всё наперёд?
Paimon_moe LLlmaLb Мне щас в ск зайти дейлики сделать лень. А тут сделать ещё 14 раз весь бартер….. причём 14 раз ток на 1 ветку и 15 на остальные. Игра честно говоря уже начинает сдавать позицию. Если 29 не выйдет новый контент то ваще хз в чё играть до некст патча через пол года.
CCAJlKEP Paimon_moe То сделаю. то есть всё-таки название врёт и ты не сделал?) Paimon_moe Там навсамом деле не так уж и много нужно чтоб сделать ВООБЩЕ ВСЁ. так а чего не сделал-то? самое дорогое по сыворотке у тебя уже есть Paimon_moe И бартера мало. А всё вет шмотки в афк за 1 час делаются. ээээ… почему не сделал тогда?
Paimon_moe Raeder наверное какойнить перначь) дигл лучше пернача как по мне. По поводу имено оружия… Наверное нету прям плохого гана. Все плюс минус пойдёт не могу сказать что есть прям говно()