Шустрый CaretakerDims О каких “легендах” Любеч-3 речь? Переработка Любеч-3 ещё не скоро и с полной уверенностью тут не сказать, останется ли именно та “Руна” или же что-то “руноподобное”, но в переработанном Любеч-3 квесты точно будут. Ну а какой-то “Я - Легенда” нет вовсе.
Шустрый zxcmongol что за я легенда Были какие-то слухи насчёт скрытого квеста с таким названием, но должных доказательств лично никогда не наблюдал.
GhostZanix zxcmongol я его помню, там рофл был, что в Лиманске надо было сигнал найти и чет ещё. Так же была ещё награда в виде ножа, краски и приколы на заточку, помню у меня даже скрин был где-то, но лень искать P.s а так это вроде что то типо отменённого квеста или чет такого я хз.
Cesal Cesal @WWtddw не прошу тебя конечно что либо там анонсить спойлерить, просто хочу выразить надежду что подобный квест делается, и узнаем о нем НЕОЖИДАНО, без аннонса. Хочется просто поучаствовать в чем-то на подобии “Руны” хотя бы ощутить вайб, про вклад промолчу
Gosha_Stepkin есть видео-док с квестом я-легенда. Награда была из 10 запасок и бич ножа вроде, с двумя красками. До релиза не дошло, квест был связан с сигналами лимы
ProstoDuke Cesal не прошу тебя конечно что либо там анонсить спойлерить, просто хочу выразить надежду что подобный квест делается, и узнаем о нем НЕОЖИДАНО, без аннонса. Где-то уже точно отвечал на вопрос про этот квест, но продублирую, раз опять вытащили эту тему на свет божий. “Я – Легенда” не дошел до релиза из-за технических проблем в его реализации. Сомневаюсь, что в ближайшем будущем он появится, если появится вообще. Cesal Хочется просто поучаствовать в чем-то на подобии “Руны” хотя бы ощутить вайб, про вклад промолчу Могу только в очередной раз сказать, что подобные планы есть со ссылкой на своего коллегу:
CaretakerDims ProstoDuke Шож, спасибо за инфу по “легенде”. Спас бедолагу (меня) от ползания раком по всей Лиме
ProstoDuke Simera надеюсь, мы сможем избежать подобных историй. Как показала практика с конкурсом на Руну, подобный ажиотаж чреват еще и нездоровым ростом различных теорий заговора. Мне даже пришлось отдельную статью писать, чтобы попытаться как-то повлиять на все эти истории о “продали прохождение” и т.п.
Zeit6 ProstoDuke на самом деле весь квест был сделан для того, чтобы дать человеку штурму. Не обманывай.
lowrid zxcmongol типа который первый руну залутал и соотвественно получил уникальную штурму обвиняли в нечестном прохождении (продали, слили и тд)
zxcmongol ProstoDuke понял, а продали прохождение чего? Типо инфу про руну? И все же интересно как 1 игрок разгадал ее
ProstoDuke zxcmongol очевидно, раз мы говорим про руну, то именно ее прохождение. В статье подробно описывал как нашли и что этому предшествывало. https://vk.com/@oiz_sc-hroniki-pervoprohodcev-limansk