Ola_Banditos FRDSH источник: поверь мне брат FRDSH Баран в том смысле что его не переубедить (не баньте паже) если бы ты знал как коту похуй, ты бы заплакал. Хотя чел, который говорит, что смотреть как человек себя истязает = истязать говорит о многом💀
FRDSH Ola_Banditos ну не, меня по этой статье точно не забанят. Я по воскресеньям в церковь хожу и ставлю свечку за зуба и хороший баланс. Боже храни зива 🙏🇷🇺
Ola_Banditos FRDSH Я по воскресеньям в церковь хожу и ставлю свечку за зуба и хороший баланс. Боже храни зива 🙏 )))
yousavees Rostrok9999 да все тоже думали что просто паста, и хуяк перегрев всех сука коснулся но не пкп
Zeit6 Они не знают… А я знаю… И действую… Как действовал перед удалением лр… Как действовал перед магазином для ак-308… Как действовал перед выводом красок…
Infiums Zeit6 но к сожалению ты не знаеш, как действовать перед тем, как к тебе ворвутся домой люди в масках и с автоматами и начнут задавать неудобные вопросы….
LLlmaLb Simera написано же, скептически, читать не умеешь? Да и уже была инфа что солнце перерабатывают, а про светляк просто ничего не отвечали
_Karapuzik_ Simera Хитрый симера, обманывает детей на деньги, таки ещё и создает кошерный тред на форуме, чтобы увеличить выручку.