yousavees Rostrok9999 да все тоже думали что просто паста, и хуяк перегрев всех сука коснулся но не пкп
Zeit6 Они не знают… А я знаю… И действую… Как действовал перед удалением лр… Как действовал перед магазином для ак-308… Как действовал перед выводом красок…
Infiums Zeit6 но к сожалению ты не знаеш, как действовать перед тем, как к тебе ворвутся домой люди в масках и с автоматами и начнут задавать неудобные вопросы….
LLlmaLb Simera написано же, скептически, читать не умеешь? Да и уже была инфа что солнце перерабатывают, а про светляк просто ничего не отвечали
_Karapuzik_ Simera Хитрый симера, обманывает детей на деньги, таки ещё и создает кошерный тред на форуме, чтобы увеличить выручку.
_Karapuzik_ А кстати ещё зуб упомянул реворк, но похер ГООООЛ. БУДЕТ АПНУТ МНОГОГРАННИК ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ БУДЕТ АПНУТ МНОГОГРАННИК Советую отнестись к новости скептически, не доверять на сто процентов.
idisvoeydorogoi FRDSH я вложился довольно давно в светляки, по 150к зелёные и по +- 800к синие напокупал, потом они х2 в цене упали, щас даже в плюс смог продать)) храни бог автора вброса
FRDSH _Karapuzik_ единичка) Это особый светляк который я нашел 2 месяца назад и аукционист тогда хотел купить у меня его в 4 раза дешевле. Не зря я всякое говно храню с выбросов, ща еще необычные солью