lowrid погиб героем защищая от беспредела модераторского

{TEXT?}

• lowrid ответили на это сообщение.

PROstoMrMaster

PROstoMrMaster думайте.

Всё больше ору с таких тупых как ты)) 2 года акку - мало? XD Сколько надо, 9 лет?)))))
    Иди поспи, дитя ендсоциума

Продал этому типу на 10кк ресов, очень честный и не обманул ни разу сразу видно кто ца а кто порядочный человек

Sova0303 Всё больше ору с таких тупых как ты)) 2 года акку - мало?

да

• Sova0303 ответили на это сообщение.

PROstoMrMaster

PROstoMrMaster Sova0303 Всё больше ору с таких тупых как ты)) 2 года акку - мало?

да

Рил дитя ендсоциума, девушка хоть есть, а друзья в реале?😅

• Изменено

Sova0303 2 года акку - мало

ты идиот, ты же сам доёбывался что моему акку два с половиной/три года

• Sova0303 ответили на это сообщение.

Sova0303 ну ты и дальше главное думай, что снесли за это

• FANATEK ответили на это сообщение.

lowrid Забавно что как сносить целый тред за 1 сообщение так модератор сразу прибывает и сносит, а как чистить поносный офтоп от школоты так его нет

• lowrid ответили на это сообщение.

FANATEK вот и думай головой

4:19
              {TEXT?}
              4:20
              Че на скок бан то Тайлер Перден

• FANATEK ответили на это сообщение.

Ola_Banditos я конечно не знаю и не могу знать, но мне кажется за оскорбление модераторского состава(даже ввиду его некомпетентности) это на 7 дней или возможно больше знать не знаю

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.
                  • Изменено

afi_dar

afi_dar ты идиот, ты же сам доёбывался что моему акку два с половиной/три года

А кто за время доебывался? Тебе носом уткнули на то, что разница в год акку, при этом ты цепляешь плашку форума, которая ничего не значит по факту

• afi_dar ответили на это сообщение.

Ola_Banditos Но мне кажется тайлер остался доволен результатом, т.к. и тема жива и модератор узнал кто он есть на самом деле

Sova0303 которая ничего не значит по факту

наоборот, акку может быть хоть лет 10, но если ты в игру отыграл часов 10 откровенно ничего о ней не знаешь, поэтому я и подшутил над неопытностью, т.е менее 800 или 900 часов игры

FANATEK это на 7 дней

Ну хотя бы не на месяц))))

Sova0303 2 года акку - мало?

Да. Это ни о чëм. Нормальный стаж акка измерятся в возрасте самой игры. А учитывая сколько СК лет, то даже мой акк 19 года не является старым. Хотя в этом году 6 лет акку будет

GARWILD старым

однако за 4 года с перестройки до дня х произошёл гораздо более резкий скачок развития игры чем с самого старта её существования до конца прт
                      возраст акка можно и в качественном смысле оценивать

afi_dar Открою тебе секрет, раз ты с 2019 года это осознать не мог
                        В сталкрафте не так много тонкостей и механик для изучения, достаточно отыграть 300-500 часов, что бы уже иметь свою принятую, конструктивную критику, исключения это только та часть знаний ск, которые могут достаться уникальным путем(чего самостоятельно не изучить, не попробовав или не узнав у старичков)

afi_dar возраст акка можно и в качественном смысле оценивать

Нельзя. То что вышло крупное обновление, которое привлекло много людей, наоборот “обесценивает” все аккаунты которые пришли с этим обновлением. Ибо их банально много. А количество акков которые были до этого наоборот только уменьшается. Старыми перестроечные акки станут только в том случае, если через время будет ещë больший наплыв игроков+если сильно сократится количество перестроечных акков