heckler lolvisiongame_TM да хорошо всё вроде, недавно вот турик с броидом играли 2х2 в кубах и финал не осилили, второе место взяли. Ещё вот думаю поработать плотно на этой неделе, чтобы задачи закрыть попробовать до разгара ивента, вдруг смогу топ 250 осилить там, кто знает
MOZGOJLPAB heckler планируется ли изменение анимок осмотра вискаса обращённого ? А то на отс дрочил на эффекты, но нехватало в осмотре кручений ,как у яки и анти Анимки атак бы еше немного сделатт чтоб за экран не выходили И я вообще с игры выходить не буду
heckler MOZGOJLPAB осмотр итак прикольно смотрится имхо, а вот остальные анимки потом подправил бы, но пока что не в приоритете уж точно чисто по ударам прошёлся бы и доставаниям там
MOZGOJLPAB MOZGOJLPAB как личная хотелка, хотелост бы уник анимку, где он его раскручивает и , из за эффекта, создавалась бы илюзия, что у него лезвия 360°(хз, понял ли ты или нет)
heckler MOZGOJLPAB я понял, но не думаю что так эффект работает (честно говоря из-за того что я к эффектам отношения не имею в принципе хз как оно работать должно)