GhostZanix heckler В катане зеро в принципе треков крайне много годных Я ток недавно впервые катану прошёл, я щас теперь музон оттуда слушаю и изнанку фармлю. там к тому же ДЛС скоро выйти должно, кстати у меня друган после трейлера пошёл шизо теории строить
Jelchniy GhostZanix тема меню первого dying light💪💪💪 madness combat 💪💪💪 и половину ебаных треков катаны зиро 💪💪💪 У тебя хороший музыкальный вкус
MOZGOJLPAB Можно ли подать в суд на хелкра за поломанные глаза. Пока я лутал выброс на изнанке, мне пришлось смотреть на этот трясущийся экран, от чего я щас хожу слепой, мои глаза текут.
MOZGOJLPAB @heckler фича ради фичи,но будет ли возможность брать артефакт в руку и смотреть на него(как в аномали)
stm:76561199092745787 @heckler А почему нет кнопки в настройках ,как в майнкрафте,чтобы автоматически spacе прожимался,я устал умирать оттого,что spacе не может нормально прожаться в отличии от того же q+w ну где все нормально работало?
heckler stm:76561199092745787 мужик я ваще без понятия о чём ты, к тому же я за функционал не отвечаю и вряд-ли когда-либо стану, всё что я умею это пользуясь нынешним инструменталом делать визуал анимаций пушкам
MOZGOJLPAB stm:76561199092745787 бля, реально заебало иногда, хочется харкнуть на тех, кому автовставание мешало
heckler на этой неделе задачу по новым пушкам закрываю и дальше чето надо будет из давно обещанного сделать, если я чето кроме ремастера на анимки а545 хотел сделать, то напомните пж, а то я забыл записать себе отдельно что тут я обещал в недавнем времени
Simera heckler Обещал поменять покраску на ригеле Обещал добавить нунчаки Обещал удалить мозгожаба с форума 🙏
heckler stm:76561199092745787 другие аниматоры тоже за функционал не отвечают, у нас разделение обязанностей только на анимирование персонажки идёт и на скиннинг броников новых и сущностей оно ваще работает так, что все фичи новые мы выпрашиваем у кодеров, которые уже по своему желанию и в зависимости от того сколько задач у них уже думают делать ли нам такую фичу