heckler MOZGOJLPAB этим багом от силы процент игроков пользуется на самом деле, хотя думаю что меньше на самом деле. При своей однозначной эффективности его действительно даже задроты используют мало, сам смотрю за очень большим кол-вом хороших игроков, с ними взаимодействую и с моего опыта оно именно так.
KoPoJIbCaHTexHuK MOZGOJLPAB я мб такой же хуетой занимался на кв и сессиях был бы это не баг, а так впадлу даже пытаться
EvilMuffinZ @heckler приветик, у меня опять началась ломка, я сижу трясусь уже неделю, что там с кс-1, весной будет или стоит ждать летом?
heckler EvilMuffinZ думаю летом, но честно говоря не знаю совсем дат приблизительных, как-никак за релиз обнов на проде я вообще ни коим образом не отвечаю
heckler возможно и релиз фикса рукояток который я тут кидал уехал на долгий срок несмотря на то что оно готово полностью, пути релизов неисповедимы друзья, поэтому и датами команда разработки не делится чаще всего
AbduloMa4eta heckler По-хорошему на большем кол-ве пушек должно быть как раз как у л96 а не наоборот.. наверное поэтому каждая пушка с новыми анимками чувствуется игрушечной…
lowrid AbduloMa4eta хз, анимки по большей части бодрые и приятные глазу, у меня лично ощущение от оружия портят только вообще неподходящие к большинству экземпляров звуки выстрелов
AbduloMa4eta lowrid когда на скорости бегаешь у тебя пушка как брелок трясется в руках, а про стрельбу ваще молчу, такое ощущение что персонаж специально пушку трясет, ну и звуки стрельбы видимо тоже сам производит, спасибо гению на звуковике
Siestalover Carcano Такая вроде мелочь, а всегда бросается в глаза ты о чём, они вот это пофиксить уже полгода не могут (а по факту ещё больше - с момента выхода БП ЧРа) а ты хочешь чтобы там из-за какой-то мелкой мелочи в анимке чёт переделывали)) очевидно за это отвечают разные отделы, но суть больше в том что они подобную мелочь с обликом не могут решить, существующая более полугода не в приоритете хуле
heckler Siestalover я не уверен что получится починить это адекватно просто потому что если в этом окошке пушку ниже двигать то там в нижнюю границу быстрее упрётся, но я попробую починить
MOZGOJLPAB @heckler бля исправь срем,прошу я из за этой бандуры,без шуток,сливаю бой тк противника теряю, особенно на перезарядке или беге,когда это хуйня закрывает на секунду весь экран перед тем как уйти вниз причем от 3 лица он его держит так,что я вообще его видеть не должен эталон даже калаш меньше срема
dvrkqq MOZGOJLPAB он не смог забалансить планки и… 💀 (иначе я не понимаю куда он пропал, мб отпуск хз)