Siestalover IJJTbIpb ну я думаю кс1 как минимум, за неё как раз говорили, что она скоро, ну а там уже мб чет к БПшнику новому, ну и чет из старенького мб немного переанимировать
Bulba2019 heckler на пкп были ещё до нового движка анимаций же, все пушки после перехода на нынешнее двигло больше не имеют возможности раскладывать сошки в лежачем положении, ограничения технические есть там ограничения бывают разные технические , умственные , классные
bzlladonna heckler дарова, насчет положения ср3м в руках по итогу чето делать будете? эта бандура с любым прицелом кроме коллиматора закрывает нихуевую часть правой половины экрана и мешает жать от бедра, неудобно жесть прям
DanilX111 heckler блять, если это дробики, оттягивай релиз как можешь родной🙏 Сделай так чтобы они они стреляющему ноги отрывали, скажешь фича такая
DOOMKNIGHT heckler Хз, к вам ли это относится, но дульная вспышка у АШ-12 чет прям конкретный перебор, мешает пипец. Нельзя как-нибудь ее уменьшить?
DOOMKNIGHT MOZGOJLPAB Спасибо, не хочу отлететь почти как за fog.json, как отлетел один хороший знакомый
DOOMKNIGHT heckler А есть предположения, к кому? Хотя какая разница, даже если и возьмут на карандаш, пофиксят года через два