heckler MOZGOJLPAB я знаю но оно так не задумано + цевьё в конечном итоге завезут на срём и больше не нужно будет багать прицел + у меня нет кликера чтобы этот баг воспроизводить, а качать сторонний софт не собираюсь ради него
danililo Слушай,друже,в таблице Зуба с дробовиками там был СПАС 15,фишка которого стрельба как в полуавтомате,так и помпой,интересно в каком виде он придет в игру,если это не твоя сфера деятельности,можешь подсказать кто ответит на этот вопрос?(
danililo Слушай,друже,в таблице Зуба с дробовиками там был СПАС 15,фишка которого стрельба как в полуавтомате,так и помпой,интересно в каком виде он придет в игру,если это не твоя сфера деятельности,можешь подсказать кто ответит на этот вопрос?(
MOZGOJLPAB heckler л + у меня нет кликера чтобы этот баг воспроизводить там пальцами можно,если конечно ты в душе майнкрафтер а еще может тегнуть @Plastinka ибо этот хуй и багал дигл и не выпускает планки на срем
Colovorat @heckler Родний, а тебе не кажется что срем в принципе выглядит странно как-то с анимкой быстрого бега? Как будто у него ствол слишком влево смотрит, или наоборот цевье вправо
KoPoJIbCaHTexHuK MOZGOJLPAB с каких пор? Очень было бы странно отказываться от планок при уже почти готовой модели, я только помню что до этого в ротик плевали при просьбах сделать планки
heckler если ещё ниже и правее пушку ставить то на бегу рука левая будет примерно на уровне центра экрана, к тому же полностью размер пушки убирать не хочется