Akimka228 хеклер а как давно ты ваще занимаешься анимациями, как ты вообще к такому пришел и как ты попал в хехбо? если не секрет, очень интересно
Siestalover Akimka228 тебе проще полистать этот тред, он уже отвечал на этот вопрос твоей формулировки, и то как попал в экбо тоже отвечал, но если в кратце, то по блату
heckler Siestalover ну не совсем по блату, на скрине я не так выразился, до эксбо я месяца за 3 примерно основы анимации изучил и друг мой который в эксбо раньше работал позвал меня попробовать собственно поработать
Siestalover heckler ладно слишком грубо выразился, неплохо повезло просто, так лучше будет выразиться
KoPoJIbCaHTexHuK @heckler не знаешь как называется звук многогранника в файлах игры? Вопрос очевидно не к тебе но хз кого еще спросить кто часто отвечает
MOZGOJLPAB KoPoJIbCaHTexHuK активация грана stalcraft\modassets\assets\stalker\sound\lifesaver_triggered1(2,3)
MOZGOJLPAB KoPoJIbCaHTexHuK ну так звук старый а раньше он спасал от летального урона что буквально “жизньспаситель”-lifesaver
KoPoJIbCaHTexHuK MOZGOJLPAB ну логично обосновать почему он так назван можно, просто в файлах сам многог имеет одно название, а его звук другое