Unknown_2007 heckler эти 20кг точно не стоят 6.5к талонов. Уже представляю, сколько игроков к концу второго акта купят его. Явно не больше 20
Unknown_2007 heckler ну сомнительно будто. Не всем же так нужен вес, да и нож-бабочка с новым контом выглядят намного заманчивее
Unknown_2007 Amantia сошки на свч функциональные? Не. Всё так же, как у СВД, сошки для красоты. Ляжешь и стоковые -25% отдачи будет
Amantia Кста, при пополнения дробовика дробью всегда пополняет одним видом патронов, независимо от того, огненные или обычные. Это по вашей части?
Colovorat @heckler я сначала подумал что может все, хана мне, но потом понял Почему когда бричер перезаряжаешь у тебя камеру влево перекашивает? Я такой фичи не помню че то
Leonid2733 Colovorat бричер слишком тяжелый, поэтому сильный перевес левой руки, итог: камера скошена влево. Реалистично довольно таки🧐 На бричере нужно анимки обновлять, они хоть и выглядят современно но они древние
Carcano heckler Петарде бы сделать перезарядку в прицеле, единственное оружие, которому нужна эта механика)