heckler MaksaBest да реализуемо в теории и такое несколько draw анимок тоже есть механика уже, но вряд-ли было где-то. Знаю только, что на ремастере LR-300 который я делал, будут рандомизированные доставания, правда, опять-таки, хз будет оно завтра или всё-таки приедет на следующий патч контентный
KRYAKVA heckler ты вродь говорил чет на фн вроде анимку хоч починить, она будет схожа со старой? когда она под углом просто была и все
heckler KRYAKVA не, я говорил, что лично мне и старая анимка бега у фн нравилась если на фнт и будет ремастер, то бег останется тем, который щас на проде у неё
CCAJlKEP heckler все с худсайтом гоняют во-первых, не все во-вторых, поощрять стороннее ПО и вести разработку (чего-либо вообще) с отмашкой на “всё равно все юзают [вставить название]” - плохо
heckler CCAJlKEP так и не поощряем, просто игнорировать тот факт, что большинство использует эту прогу тоже не умно. Разработка не ведётся с отмашкой на то, что все худсайт используют, что с ним, что без него - визуалка не вызывает проблем особых, а если она где-то излишне мощная (не соотносимо калибру), то правим это собственно
CCAJlKEP heckler просто игнорировать тот факт, что большинство использует эту прогу тоже не умно. в моём понимании, при разработке нужно как раз таки игнорировать этот факт. иначе можно ещё и, хз, макросников учитывать - почему бы и нет? нормальное состояние игрока - это когда он просто играет в игру, без каких-либо посторонних приколов
heckler CCAJlKEP быть может в любом случае, решений я не принимаю таких глобальных, как и говорилось в начале треда, я тупо рядовой аниматор и часто в подобных вопросах своё мнение высказываю, не более
BrO1dd Heizor_Gaming Противоречий не выявлено. Я везде с худсайтом гоняю, что в любой игре у меня был одинаковый прицел.
heckler BrO1dd как мне тогда выёбываться на форуме тем что я слушаю нишевую электронную музыку для нитакусь(
Sova0303 Когда исправят анимация(от 1-го лица) у таких ганов как P90,Famas,АШ - суть в том, что данные ганы перекрывают слишком большую область, если отходить от РЕАЛ визуал составляющей, то ганы вообще не должны перекрывать обзор, взять в пример ту же CS GO Там почему то от этих ганов, перекрытия нету)) Для сравнения левый скрин с кс левый скрин фамаса на ноутбучном разрешение: Мой скрин фамаса, на 24-дюймовом мониторе в FHD И проблемы с перекрытием экрана у многих..
heckler Carcano для анимирования ж писать не надо и хоткеев там не особо много, весь геймплей анимирования это: кручение кала по трём осям мышкой двиганье точек на графике по эти же осям думаю анимировать даже носом можно если захотеть 🥶
Infiltrator heckler думаю анимировать даже носом можно если захотеть Всем форумом ждем гайд по анимации носом