IIEPCIK @heckler Дай винту обвесы от образца 47 пжпжпжп А еще было бы круто увидеть обвесы с нового облика “душегуб” на вопле
AgentFC @heckler Возможность осматривать ножи на бегу хайп, но я как понял на оружие прям вообще не вариант раз не добавили?
heckler AgentFC я только сегодня сам узнал что на ножи добавили, причём добавили не пофиксив проблему о которой я предупреждал и из-за которой наш лид был против такой затеи (недвигающаяся камера при прожатии осмотра на бегу)
heckler DOOMKNIGHT ну как, сделать так себе - несложно, сделать нормально - сложно. Но в любом случае, для игроков это некритично и разницы они не заметили бы уж наверное
Leonid2733 heckler добавили и похуй на косяк брух, да камера летающая. У нас и так проблем жопой жуй. Я тебе даже больше скажу, на лопате Черного Рынка - камера не трясется, заметил только сейчас спустя полгода.
heckler SaintSoul ну он и другие моделлеры, я то только анимации делаю и другим аниматорам баги передаю
heckler codebann3d да, там полторы анимки зареанимлено уже но она прям в очень ленивом режиме делается пока что в свободное время
dvrkqq heckler сап хеклер броу, подскажи такой вопросик, к кому можно обратиться по брелкам? там прост 2 +- одинаковых брелка, но один светится, а другой нет. хотелось бы чтобы оба светились. мейби к пластинке?