heckler fugasman привет, всё хорошо, сижу вот персональные проекты ковыряю, буду пробовать участвовать в местячковом челенже с сервера аниматоров спать правда ложиться скоро надо, в офис поехать надо бы утром
_zybili_1 heckler на каком этапе анимки подстволов? Именно переключение на подствол. (Про прицеливание вместо траектории я молчу так как хз какое там видение работы подстволов у эксбо) Просто если с вводом новых подстволов анимки будут уровня гп25 ну….. Это…. Вряд-ли кто-то захочет использовать…
heckler Kekforever99 есть такое, но наверное это в принципе любовь ко всем системам, где магазин ровно вертикально вставляется, а не защёлкивается (как у калашей)
Kekforever99 heckler Такого-же мнения.Жаль в ск не завезут нормально так ганов на ар платформе.Было бы прикольно дмрки пощупать (хотя,самая сасная дмрка уже в игре),ещё пару автоматиков,и возможно ппшки.Так сказать для ценителей
Cesal heckler Ну ты там не подведи когда мастерский Хеклер унд Кох Г36 выйдет. (чтоб челюсти повыпадали от красоты)
Kekforever99 Carcano Да,у нас и лр есть,и ещё 416,но когда ты их последний раз видел.Да и в любом случае их не добавят,а это просто мои хотелки,ибо пушка в любых вариациях выглядит мега пиздато
Carcano Kekforever99 Ну 416 на ветеранках проскакивает иногда, ЛР по очевидным причинам редко встречается. Я же говорю KS-1 добавят будешь кайфовать
heckler _zybili_1 пока что ни на каком, у подстволов большинство проблем программные, кодерам всё сообщено, остаётся лишь смиренно ждать и верить
Carcano heckler прям отечественный ответ мутанту значит Осталось правда узнать кто спрашивал, да ещё и за такие деньги