heckler Уж поскиловее буду чем 0.83кд мужик который за 5 лет аккаунта даже больше сотни тыщ килов не осилил.
Щас бы смотреть на стату в сессионках где ее можно набить ебанным огнеметом стоя в проходе и на похуй жать и похуй какая у тебя броня, я свою стату слил еще на офт когда пытался выбить экзуху с набора или собрать ее потом за жетоны, и до сих пор ее апаю, а на твинке так вообще с ХМ и зивкой набил 1.20 кд потому что сука сессия не показатель твоего скила умник, тот же ратник набил себе 10кд с сву блять и что это значит что он теперь киберспорт 10кд свои отыграет на кв?. Худ сайд не скроет мне тряску ствола, худсайд мне не уберет сетку прицела трясущуюся и мешающую видеть хоть что то. Когда уже синхронизируете анимки от третьего и от первого лица? На совесть делает, ну да охотно верю по всем несостыковкам анимок и кучей нелогичностей, как тот же магазин чел выкидывает, но на полу его нету он пропадает, как то что от первого лица ты осматриваешь пушку, а от третьего нет, хотя даже в кс это есть, про баги с тем что чел в руках от третьего лица держит нож, а сам по мне с аши ебашит и в итоге это дезориентирует игрока. Понабирают всяких, а потом сиди страдай, с офт анимками никогда не было ничего подобного, из бесящего было лишь то что фамас и сву с валом бесили тем что во время бега перекрывали пол экрана, почему делая свои анимации вы в первую очередь опираетесь на то как он будет дрочить там свой магаз и передергивать затвор, а не на удобство игрока.
!<

!<

!<

!<

!<

!<