heckler Physick смотря каких на милишки с откровенно хуевыми анимками скорее всего будет переработано разве что, типо биты, криомансера и ледоруба
Physick heckler хз лично мне кажется что анимации удара антитеррором вообще не очевидные Типо при замахе вообще непонятно когда именно удар произойдет Нету микромомента с началом удара как у катаны где виден рывок перед ударом явно
Siestalover heckler можно гайд почему у облика “Циркуль” такие проблемные анимки которые не всегда прокают, так ещё и только одной вариации прокрута в отличии от Jagdkommando без облика у которого их две такая проблема с самого введения облика, о ней вкурсе ? Вот минутный видос замахов ( прок анимки не зависит от того попаду я во что либо замахом, или нет) heckler сам я по большей мере только всё что от первого лица анимирую, за функционал анимаций и логику их работы не отвечаю я учёл это сообщение, склоняюсь что всё же к тебе это не относится, но всё же вопрос интересует, если не к тебе, то ладно
Rayme_Winter overtudesionist Ты как себе представляешь анимации на нож-бабочку в условиях отсутствия мелкой моторики у персонажа (обрубки вместо пальцев) Ты как себе представляешь юзабилити этой зубочистки зумерской в условиях чзо? Это буквально наихуевейший выбор холодного оружия
KoPoJIbCaHTexHuK Rayme_Winter буквально наихуевейший выбор холодного оружия Также казачья нахуй шашка 👀
DanilX111 Rayme_Winter Ты как себе представляешь анимации на нож-бабочку в условиях отсутствия мелкой моторики у персонажа (обрубки вместо пальцев) поправочка, у нас даже обрубков пальцев нет, чисто пенёк вместо кисти. Тем не менее керамбиты перс крутит)
overtudesionist Rayme_Winter анимация как в роблоксе юзабельно чтоб гончим глаза выковыривать еще вопросы
heckler Rayme_Winter Ты как себе представляешь анимации на нож-бабочку в условиях отсутствия мелкой моторики у персонажа (обрубки вместо пальцев) ну так примерно Rayme_Winter Ты как себе представляешь юзабилити этой зубочистки зумерской в условиях чзо? Это буквально наихуевейший выбор холодного оружия тут согласен, но в игре итак много слишком появилось уже экзотических штук которые вызывают вопросы в плане того, как они вообще в ЧЗО появится могли, пути назад нет
_zybili_1 @heckler а кто “быстрый удар” у ножей делал? Просто есть прикол с несколькими ножами. Точно знаю на прижигателе и костяном ноже такой прикол. Быстрый удар, это когда ты быстро убираешь оружие и делаешь слабый удар ножом, и достанешь автомат/пистолет обратно И вот: тычковые ножи по типу оц04 , джэккоманндо делают быстрый укол Катаны, топоры и кукри делают быстрый взмах. А вот ножи по типу прижигателя - сначала достается и уже потом наносит горизонтальный удар. Это прикол анимаций? Или пока нет в планах трогать “быстрый удар”?
DOOMKNIGHT _zybili_1 ну анимки прижигателя сами по себе достаточно медленные, так что я думаю это особенность подобного типа ножей хотя быстрый удар на скм реально мега-медленный, после него оружие достается очень долго
heckler _zybili_1 честно говоря, тут затрудняюсь ответить чисто по той причине, что я в те времена когда анимки на милишки делали впервые не работал ещё в эксбо, а когда я пак анимаций ягдкомандо переделывал - просто пытался не менять концепцию анимок сильно и быстрый укол там сделан потому что ягдкомандо сам по себе нож тычковый
heckler lolvisiongame_TM да заебись вроде, покушал ща, чутка поработаю перед квшками и потом ночью мб работу ещё поковыряю
ClearKnukles IJJTbIpb удалось что-нибудь узнать на счёт порога смены анимации от 1 лица? (Снижение от 114% скорости на +- 107%) heckler да сделаем скорее всего, щас напомню как раз человеку @heckler слышно что-нибудь? скоро ждать, или пока тишина?