Simera ZIV А отображение лайков больше 4 думаю должно иметь больший приоритет. Учитывая, что проблеме 2 месяца, и её не было на старом форуме…
heckler ZIV Пробовал в ЧС добавлять? Только одного человека пока что в ЧС добавил, но не знал, что оно должно из треда кикать
heckler overtudesionist Не знаю у меня на старый болт до сих пор пенис стоит ну старый болт и старые анимки пушек это разное немного всё-таки, любовь к спаму болтами могу понять
Simera heckler Кстати, планируете ли сделать анимацию выдвижения сошкам? Просто жаль, что про это будто забыли, хотя на старых анимках эта фишка была, да и сейчас на пулеметах они имеются
heckler Simera если кто нибудь запрогает такой функционал то я только рад буду поанимировать для этого
lowrid Simera Мистер верните офт, там было лучше! да на мапдаке шиз страшнейший сидит свидетель старых анимок на болт и того факта, что ему новые анимки мешают нормально в пвп играть
Physick Привет А когда обновление анимаций на ак-308? Выглядят скучно и пресно как то, впрочем как и анимки 545-го
heckler Physick дат не скажу, но на 308 точно реаним запланирован в относительно ближайшее время (хотя, скорее всего вместе с этим у всех калашей с этим паком анимок изменятся анимации взаимодействия)
heckler Simera я про функционал анимаций сошек, само понятие анимированных сошек при состоянии лёжа мы не можем сделать без прогеров
Ola_Banditos ZIV Если не работает, могу пойти Найтскилла просить это в приоритет поставить те самые легендарные приоритеты.
ClearKnukles IJJTbIpb удалось что-нибудь узнать на счёт порога смены анимации от 1 лица? (Снижение от 114% скорости на +- 107%) heckler да сделаем скорее всего, щас напомню как раз человеку @heckler слышно что-нибудь? скоро ждать, или пока тишина?