IJJTbIpb heckler да вродь скоро должно быть Сорян за такие вопросы, но стоит ли ждать в след. патче? (Если есть информация конечно, может есть возможность уточнить)
Girodjet Kolbasavyalaya Или у нас каждый поголовно болеет паркинсоном и “Твердую руку” не имеет? Мужик, ты огнестрельное оружие в руках держал когда-нибудь? У людей в руках не стоит по паре демпферов, к сожалению, отдача существует даже для регулярных посетителей Голден Джима
Kolbasavyalaya Girodjet Держал. А не видел футажи с нашлемных/нагрудных камер. И как сосиска в руках оно тоже не должно ходуном ходить
heckler Winx007 но мое мнение состоит в том, что эта анимка должна пренадлежать крутым и быстрым, а не вонючим комбосборкам на самом деле в этом есть смысл, но в принципе это несложно будет поменять в будущем, а пока что посмотрим на фидбэк по сниженному порогу этих анимок
stm:76561199092745787 heckler Если честно не понимаю че люди ноют вроде же все по кайфу А вот ныть на Зуба это уже правильно,потому что ту хуйню,что он творит это ну прям шок и его можно считать худшим балансером,который привел игру в не скиллозависимость,а у вас все хорошо
heckler дураку отвечать не хочу напрямую, но он там чето про камеру высрал, хоть я и с немалого кол-ва огнестрела стрелял неоднократно на форум видос не загрузить нормально, так что только кадрами могу показать, те кто в питерском бсц были - знают что за тир собственно
Ola_Banditos heckler хоть я и с немалого кол-ва огнестрела стрелял неоднократно Вот оно Боевая подготовка к штурму exbo и дальнейшее трудоустройство в аниматоры
Bi1ly_Herringt0 heckler ооо, я тоже там был в свадебном отпуске, держали с женой видимо тот же винторез (и свд ещё) , красава
heckler @ZIV ну и только что проверил - после закидывания в ЧС тот дурень всё ещё может в тред писать, к сожалению
Ener573 heckler ну это как минимум странно выглядит когда мужик одной рукой поднимает пулемет весом в 16 кг(вроде столько заряженный пкп весит) старая анимация где он его вот так держал имхо больше подходила
Rayme_Winter Ener573 так 13 кг это не так уж и много. Даже я (а я далеко не качок) смогу так бегать с пкп. А у нас мужик в бронескелете с сервоприводами. Так что вопрос снят
Ener573 ZeArige 1й это про новые анимки где отчетливо видно что он держит только за пистолетную рукоять его
Ener573 ZeArige это старая анимация пкп при беге, видоса со старыми анимками увы не вышло найти, пришлось у деуса поймать момент где он с пкп бегал и заскринить