MOZGOJLPAB heckler а попроси эксбо чтобы добавили облик “сосиска” на якомандо и крутые анимации к ней
ZLodey1487 Хороший тред, душевный. Недавно на форуме сижу, везде срач и Зуб, а тут . Ну тут норм, прикольно, даже замотивировало снова начать анимации учиться. Вопросик можно? Как именно в хехбо попал?
Bulba2019 ZLodey1487 ZLodey1487 Вопросик можно нет ZLodey1487 Как именно в хехбо попал он дверью ошибся , по итогу ему с нами понравилось ZLodey1487 Недавно на форуме сижу, везде срач и Зуб, а тут это норма ZLodey1487 Хороший тред, душевный. не сказал бы но лан это уже субьективщина ZLodey1487 Ну тут норм, прикольно, даже замотивировало снова начать анимации учиться. если у тебя нет работы и ты младше 20 лет не стоит хотя если как хобби , возможно и выйдет , просто довольно скучная и время затратная работа
Ola_Banditos ZLodey1487 Как именно в хехбо попал? Никто тебе не скажет, что через постель с зивом. У них это называется hh.ru
heckler ZLodey1487 Как именно в хехбо попал? очень долго хотел научиться пушки анимировать, никак руки не доходили, потом в 10 классе начал осваивать и спустя два месяца примерно в эксбо устроился, потому что приятель мой заметил как я анимации делать начал (а он в свою очередь был другом лид аниматора в эксбо и им аниматоры на тот момент нужны были) в общем, оказался в нужное время в нужном месте и смог это реализовать нормально
lowrid Bulba2019 просто довольно скучная и время затратная работа Ну загнул Анимирование - в любом случае креативный процесс, он будет скучным, только если тебя насильно принуждают им заниматься За примером особо далеко ходить не надо, у хеклера вон анимирование это и работа и хобби
ZLodey1487 Bulba2019 да знаю что заебистое дело, небольшой опыт в 2д был уже. Просто полгода времени не уделял, работа)))
heckler Bulba2019 если у тебя нет работы и ты младше 20 лет не стоит мне 20 и я три года в эксбо работаю если что
Bulba2019 lowrid ну по этому я и написал про хобби ну короч , если есть желание и прям жосткий мотивейшен норм но его хватит до 1 проеба крупного не сохранился и вылетела прога ссвет отрубили или еще какая херь
heckler Bulba2019 не сохранился и вылетела прога хз как там в блендере, но в автодеск майе автосейвы есть, так что не случается такого
Bulba2019 ZLodey1487 ну тогда пробуй чем больше человек пробует , учиться тем лучше , главное не перетрудись 🤗
Simera heckler Ну и времена другие были, даже еще год назад брали можно сказать кого попало, но сейчас отбор на любую должность в эксбо стал намного строже
Bulba2019 heckler везение не= 100% шанс да и я не это имел в виду если ты младше 20 то лучше заострить внимание на поиске работы или месте учебы а если нету работы и те НЕ младше 20 то лучше начать искать ибо не факт что твоё хобби сможет тебя прокормить усё