heckler IJJTbIpb Очень гложет тот факт, что скиллозависимость с каждым глобал патчем после нытья новичков постепенно пропадает (останова, нерф скорости, нерф мувмента, отсутствие ценности хедшотов, нерф жира), игра прогибается под мнение слабой аудитории. лично меня сильно порадовали пластины новые на квшках, это уже какая-то сподвижка в обратную сторону, но в идеале всё равно нужно уменьшать множитель урона по конечностям и пузу, чтобы был смысл в голову аимиться Но балансерам, думаю, виднее, я прост свои хотелки высказываю, а игру то для большинства делают, а не для меня
overtudesionist heckler Но балансерам, думаю, виднее, я прост свои хотелки высказываю, а игру то для большинства делают, а не для меня 🤭🔫
stm:76561199092745787 heckler игру то для большинства делают, а не для меня Ну так большинство менеескиловых должны проигрывать меньшинству скилловых
stm:76561199092745787 heckler на квшках heckler на квшках heckler на квшках Эм Ну Только на квшках в общем то
stm:76561199092745787 Faschingszeit Так пусть учаться играть, потому что оно будет постоянное большинство,если не будут ничего делать для того,чтобы побеждать скиллового человека,а балансеры так и делают Хотя АДАД мог и побеждать и менеескиловый человек
Faschingszeit stm:76561199092745787 увы, я правда хуй знает почему хуй забили на тот аспект, что интерес к игре может быть в стремлении стать лучше в пвп, сложность и дает игроку интерес, а достижение результата дает ощущение прогрессии, одни плюсы Размывая границы между скилловичком и анскиллом, у скилловичка забирают результаты, анскиллу дают иллюзию, что он не анскилл, обе стороны в минусе
DementiyRezak IJJTbIpb игра прогибается под мнение слабой аудитории. Забавно учитывая что как раз таки слабой аудитории дофига, увы приходится терпеть пока пластины с КВ не перекинут в открытый доступ 👍
Siestalover DementiyRezak увы приходится терпеть пока пластины с КВ не перекинут в открытый доступ DementiyRezak Забавно Забавно но факт) ведь раньше они были у всех в опене и именно точь в точь такие) но целевая наныла и им срезали % поглощения а теперь чтобы игра стала лучше нужно возвращать старое, и это не только к пластинам относится хехе)
_zybili_1 Забавный прикол на m40 обнаружил. Если после выстрела спамить осмотр оружия. То кубочел начинает осматривать оружие, а затвор силой мысли двигать
heckler _zybili_1 не выйдет пофиксить, разве что блочить осмотр пока не передёрнется затвор, но это опять-таки прогеры нужны, а выхлоп от этого сомнителный по логике оно также у всех болтовок должно быть
_zybili_1 heckler не выйдет пофиксить, разве что блочить осмотр пока не передёрнется затвор, но это опять-таки прогеры нужны Да и не надо, это так чисто чтобы “гыгы прикольно” Ни пользы ни вреда.
Cesal Кстати, оказываеться у Тавора такая же проблема с хватом рукоятки как у А-545. Странно что обычно Тавор не упоминают, будет забавно если у А-545 исправят, а у Тавора нет
DementiyRezak Siestalover балансер балансер балансер балансер, если то что я сегодня в сливах увидел будет правдой я не выдержу.
Cesal Я кстати думал что многое оружие в спринте кубочел держит за пистолетную рукоядку, а теперь я понял что большинство оружия кроме ПП персонаж держит за сам корпус оружия, т.е как Хеклер писал, он будто пожимает оружие в подмышку, по типу как в этом видосе. А я то думал что например когда у ВСС не правильная анимация, т.к он его держит будто Интересно, когда анимации от третего лица допилят, анимация будет схожа с тем что на видео, или все же как то по своему , когда по сути приклад не поверх плеча, а под плечем