MOZGOJLPAB heckler про анимки с граником очень сильно вздохнул Он и без граника через руки проходит при перезарядке
heckler MOZGOJLPAB без граника он не всегда проходит, сам с ак15 часто бегаю, там просто как и на других пушках привязка к рукоятке от некоторых действий багует и ездит неправильно
DOOMKNIGHT heckler блин, печально А то я выбил эту цацу(имхо самый красивый облик), а у нее не то что новые анимации, там старых не хватает….
heckler Akimka228 повышенное слюноотделение для многих кошек является нормой, так что тут вполне вероятно что ничего страшного с кошкой нет. У меня кот иногда при виде еды подобную штуку делал в молодости, когда вырос - больше проблем со слюной не было
Winx007 heckler у меня кошка прям жестко слюни пускает пока я ее наглаживаю, прям иногда раздражает, но гладить то хочется
heckler DOOMKNIGHT полной перезарядки нет из-за того что оно замоделено крайне смешно, там чисто физически геометрия так выстроена у модели что оно не рш не может вертикально открываться
bandosvoron heckler У меня только один вопрос, как можно было замоделить РШ без переломного механизма?
lowrid Rayme_Winter чето он после того треда своего последнего и не появлялся больше на форуме Не вынесла душа поэта…
heckler bandosvoron я сам без понятия, мы потом сильно разнылись на моделлеров и вроде как больше таких оказий не случалось
bzlladonna bandosvoron я тебе больше скажу, у рш при выстрелах не двигается курок, он не взводится и не ударяет по капсюлю, из чего можно сделать вывод, что рш - страйкбольный аег привод
Physick @heckler когда обновление анимок на m1a? (не ебр) а еще там зарядка магазина баганая (когда вставляешь магазин оружие не заряжается какого то хия)
heckler Physick когда обновление анимок на m1a? (не ебр) ну это не просто не в приоритете а супер не в приоритете