SudJi_ вместе с ашой зафикшу потом

Ola_Banditos хз на счёт всех отделов конечно, потому что у нас до сих пор обязаловки нет никакой по этому поводу, но было бы славно от всех отделов обратную связь получать

• Изменено

@heckler мб был ответ сори много написали тут. Почему у некоторых обликов нет новых анимаций? Например в линейке обликов ZIVCAS ни у одной пушки нет анимок новых, когда в следующем сезоне ЧР там минимум у дигла и ножа новые анимации. Будут ли в будущем добавляться анимации старым обликам с дефолт анимками?

• heckler ответили на это сообщение.

SudJi_ Но даже больше меня бесит то, что всск при беге трясёт как алкаша с тремором всего тела

• SudJi_ ответили на это сообщение.

Carcano для мастерской AR-ки

у одной мастерской AR-ки завтра будет плотный ремастер анимок (ну либо на следующий патч уже, посмотрим)
        я старался

SudJi_ @heckler даже если хотя бы причину сильной тряски у всск уберёте, уже будет прекрасно

• Изменено

Лично моя придирка: на скине “Циркуль” на нож Jagdkommando, как будто не хватает одной анимации. Без скина он прикольно крутит в двух анимациях, в скине же только одна

heckler серьезно?а мне отвечали что иду нахуй с такой просьбой тк аш никто не юзает

MaxBaker ну если у нас работы поменьше станет то вполне возможно что у уже существующих обликов анимки будут сделаны уникальные, тоже не нравится неопределённость эта. Но не в ближайшее время оно будет, пока что уникальные анимации будут делаться по мере свободности рук у аниматоров

SudJi_ а где там трясёт её

MOZGOJLPAB это я тебе отвечал, но не такую причину писал же вроде
              в любом случае посидел подумал и наверное всё-таки надо поправить да

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

heckler Так она там сейчас одна единственная мастерская, да и плюс из разряда уникального контента, мало кто оценит к сожалению

• lowrid и heckler ответили на это сообщение.

Carcano две

• Carcano ответили на это сообщение.
                    • Изменено

heckler но не такую причину писал же вроде

оружие мало используется поэтому тратить силы было вам не рационально(это еще времена 45 сыв аш)

MOZGOJLPAB не, сил то это не требует, тогда просто только у фнт пофиксили бег из-за слишком сильного нытья и продолжили спринт как у аши делать на новые буллпапы тоже
                      тут чисто идеологические соображения

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

lowrid LR-300 и?

• heckler и lowrid ответили на это сообщение.

Carcano ну не только для масс стараться же, надо и уникалке до ума доведённые анимки иметь

Carcano руна

• Carcano ответили на это сообщение.

heckler

lowrid А, точно же