Colovorat heckler Ну некоторые прицелы малясь слишком далеко на некоторых ганах стоят. Мне очень не нравится положение на ХКашке к примеру, там бы в идеале целики на модельки бы убирались когда прицел ставится, и прицел ближе к глазу
PioneerZ ZeArige ну а теперь скинь как было до(надо найти два видоса и сравнить, щас займусь этим), я же говорю свои личные ощущения, да и я про х1 коллиматоры, вот эти рамочные сусаты и панорамы никогда не нравились
PioneerZ ZeArige ну вот нашёл из патчноута, бля на самом деле как будто прицел отдалили, а рамки такие же огромные остались
PioneerZ heckler ну тогда нужно добавить кастомную настройку прицеливания или по крайней мере возможность переключиться на то как было до патча, дисбаланса это вроде как никакого не внесёт
PioneerZ shadowteb дак это база , если бы тебе было не похуй ты бы сам проследил за этим моментом и сделал выводы, а не кидался говном
PioneerZ heckler красным обведено то что щас у барски если это правда то это реал печально, в игре почему то это не ощущается так, мб из-за того что не так часто с барской бегал
heckler OfficialCat аниматор в лице меня открыл плашку эту (извиняюсь, но закрывать не буду), а художники в свою очередь не нарисовали затвор попрошу нарисовать текстуру нормальную туда, чет совсем вылетело с головы у меня это из-за того что сам с чёрной лр бегаю и там это в глаза не бросается
Amantia AbduloMa4eta так свч это буквально свд только с рукояткой, убери у свч рукоятку этот кал никому нахуй не нужен будет, или разница в 10скорострела настолько роляет? Свч это буквально аналог свд из магазина. Для тех кто не хочет тратить сыву и время на бартер.
OfficialCat PioneerZ скорее всего так и есть. Дальше прицел> меньше видно лесенок и плохого сглаживания
Siestalover PioneerZ радовался на выходе этому прицелу, пересел на него на постоянку с вортекса а теперь вернулся к вортексу и лишь иногда одеваю его потому что это пиздец теперь
Carcano Зачем вообще было брать убогий британский прицел 85-ого года и делать его мастерским? Запилили бы просто новую модельку, или взяли текущие метовые прицелы
Unknown_2007 Carcano на похуй модельки прицелов с кордона взяли, изменили метку / сетку, накинули незначительные +10% стаба и готово. Чё-та хуйня какая-то вышла