Leonid2733 @heckler подними пожалуйста помимо пульса, еще и рпл. до этого уровня из-за того что он низко расположен, не ощущается массивность агрегата в отличии от печеньки я очень старался отобразить его поднятым
heckler Leonid2733 ну эт отказано уже, рпл сам по себе мельче пкп и должен так ощущаться от первого лица
SmileMySweet heckler а можо запилить анимацию чтобы персонаж отрывал эти ебучие рога с мушки облика рпл?
overtudesionist PioneerZ рыга ебаная меня от кратников тошнит и тут чуваку в башку взбрело единственный прицел с которым я бегаю в мусорку кинуть
overtudesionist PioneerZ я ток на форуме тредов 5 видел как пацани ебло ломают себе от прицелов новых а в личном общении и того больше хули толку рожа даже не откликнулась @Marxont
Unknown_2007 Carcano на похуй модельки прицелов с кордона взяли, изменили метку / сетку, накинули незначительные +10% стаба и готово. Чё-та хуйня какая-то вышла
Siestalover PioneerZ радовался на выходе этому прицелу, пересел на него на постоянку с вортекса а теперь вернулся к вортексу и лишь иногда одеваю его потому что это пиздец теперь
heckler Amantia у них нормальные итак, из милишек нацелены на пак анимок прижигателя, ледоруба и ещё один пак анимок какой-то
DOOMKNIGHT @heckler не знаю, можешь ты это решить или нет, но у QBU абсолютно сломан брелок 1) Он тупо проваливается в модельку 2) При надетом брелке происходит какая то хня и ломается немного моделька у кбушки, которая очень бесит, особенно при стрельбе Или с этим к пластинке?
Colovorat heckler будет зафикшено вместе с реанимом кбу который я сейчас делаю Нихуя броу, разобрались с другими анимками? Или прям заебали?)) Вообще не ожидал что займешься этим, еще бы звук новый… А для QBZ будут свои анимки? Или они на оба гана пойдут?