Написание патчноута идёт полным ходом, и давайте поговорим об этом.
Не буду здесь вдаваться в детали нашего процесса, но хочу прояснить ряд моментов, чтобы избежать недопонимания со стороны игроков.
Раньше я часто заходил на форум и сообщал, что патчноут выйдет в определённое время. Зачастую говорилось “в 10 часов будем публиковать”. Возможно, вы привыкли к этому, но, к сожалению, так больше не будет.
На время выхода патчноута влияет несколько факторов. Один из них — создание патчноутов для двух регионов: Ру и Глобал. Для каждого региона есть несколько площадок, куда необходимо перенести текст.
Иногда информация поступает рано, иногда поздно, что влияет на время публикации. Все мы люди, и каждый имеет свои задачи, которые могут пересекаться, особенно при неожиданных проблемах.
Бывают случаи, когда патчноут публикуется вместе с запуском серверов, но это единичные случаи. «День Х» помним?
При хорошем стечении обстоятельств (что бывает часто) изменения публикуются до открытия серверов. Могу вас в этом заверить. Но не ждите точного времени, все мы примерно понимаем временные рамки.
Если будет еще вопросы, то всё сюда.
Мир не будет прежним с наступлением 29 января.