Nordstar Unknown_2007 мб урон Гана? У рш выше же чем у выхлопа, чи не? Upd у рш в стоке 156, у выхлопа 130, поэтому такие цифры скорее всего, плюс скорострел наверняка играет роль, у аши выше их двоих, у него такой множитель.
Carcano Unknown_2007 РШ-12 нерфить планировали вообще, он и так слишком сильный, а ты 0,8 в руки хочешь ему
Unknown_2007 Carcano РШ-12 нерфить планировали вообще А кто это писал? Если так будет, то после патча тупо мета Дигла будет
Шустрый Unknown_2007 НО почему у 12.7 гана по конечностям 0.7х? ИМХО — как будто тут не совсем на калибр стоит ориентироваться. Carcano РШ-12 нерфить планировали вообще Carcano Точно не помню Зуб или Фургон Насколько давно это звучало?
Carcano Шустрый Насколько давно это звучало? Месяца 2-3 назад может, я сейчас листаю сообщения зуба, но по ключевому слову найти не могу, надо повспоминать
Carcano Шустрый Ну ладно мне лень короче стало, может я и наврал, во всяком случае думаю завтра уже узнаем, в крайнем случае нет)
rjxthuf ПХАХАХА, Он и так лучший пистолет в игре, о чём вы ? Да из него надо учиться стрелять ибо 150 скорострела и 5 пулек, но из него настолько смачно всё отлетает что тот же пернач которым я пользовался вообще за оружие не считаю
Unknown_2007 rjxthuf ПХАХАХА, Он и так лучший пистолет в игре Это я знаю. Просто ожидаю мету дигла rjxthuf Да из него надо учиться стрелять ибо 150 скорострела и 5 пулек Знаю rjxthuf пернач которым я пользовался вообще за оружие не считаю Пернач мёртв с момента его добавления в игру. Я хуею