HAYKA Heizor_Gaming у меня пинг 120… 1 из 3 пуль дай бог зарегает. На сессии да, фаново. в опене тока в упоре и то если ЗИВ снизойдет ко мне и даст зарегать 3 пули из 3
Heizor_Gaming HAYKA Это про бездарное оружие. Аашку тебе бесплатно из кейсов соберёт, точить не надо, бери и бегай. Можно даже без барабана, правда будет не прям чтоб очень весело. Хотя не будет +30 разброса от бедра из-за него же
HAYKA _Nikit_ Узнал что пкп собираются нерфить с него и так нереально перестреливать стски и всякие ак 15 потому что у них нет отдачи нет отдачи. Бездари не перестреливают
Pro_Leage _Nikit_ медленное прицеливание а в чем минус собственно? если с него можно от бедра стрелять ломая кабины (что делает большая часть целевой)
Unknown_2007 _Nikit_ думаешь, я не знаю? Ты же сам про ДПС написал _Nikit_ Как ты уже говорил он на уровне с стс но на самом деле по дпс и ттк он хуже
Vivisektor Шустрый сейчас не допускают какие-то “смерти” экипировки, какие могли быть в далёком прошлом. рассказать тебе про отток игроков из Зари на фоне нерфа Гончего?)
Message Vivisektor пусичьки фуреебы зорьки плакают за нерф гончего уааа. Как насчёт авангарда нахуй. Нельзя убить то, что уже мертво и люди все равно его крафтят сквозь боль и слезы ведь это единственная фракционка @Шустрый (вот бы кста побольше фракционок))0, ничего не слышно про это?)
Unknown_2007 Message пусичьки фуреебы зорьки плакают за нерф гончего уааа. Как насчёт авангарда нахуй. Нельзя убить то, что уже мертво и люди все равно его крафтят сквозь боль и слезы ведь это единственная фракционка Авангард апали. Сейчас он ахуенен
Message Unknown_2007 балят я сейчас открываю сталвики и если у него нету хотя бы 410 пу на 15шке то ты мне 10кк валюты проспорил
Unknown_2007 Message юзер Гранита, тупо турель. С тобой нахуй на 10кк спорить не собирался. И как там Гранит в опене юзается?