111brodik111 Мертвые линейки это те, у которых нет мастерских продолжений. Это проекта, сайга, спас, мр, пару ножиков.
pivo12pivo Casha170000 как fn f2к t, ган, который фулл мертвый против нынешней меты в близи Сегодня мб ап увидим, но не факт. Однако этот шаг всё ещё лучше а 545, так что не стоит называть его мёртвым
Brodskey Casha170000 кусок говна, как fn f2к t Это все еще самая комфортная скорострелка. А про ветки. Проблемы индейца не ебут шерифа.
KoPoMaTbIU Casha170000 В игре есть такой кусок говна, как fn f2к Casha170000 фулл мертвый против нынешней меты в близи Мб потому что это оружие на дистанцию не ?
Casha170000 KoPoMaTbIU ну так а люди не ебланы. НА дистанции будут юзать всс и другие снапы, которым фн сосо делает.
SLAVA_MERLOY KoPoMaTbIU Тот же калаш и пкп переживают фн на дисте. Про всс и 417 говорить не буду.(Если будут упреки типа “Отдача” ,“Комфорт”, скажу вам одно - “У вас проблемы с навыком”)
afi_dar Casha170000 раньше в мете была ДЖишКА эээээ раньше это когда? всегда хуйца сосала в сравении с парашами и фалами всякими
Brodskey HankeyBannister Она вполне конкурирует с другими скорострелками. Сам люблю иной раз пересесть на +15 фнт. Хотя имею и ту же стс и кубз, и вектор, и рпл в +15. Ган просто сам по себе кайфовый. Главное ручками мышку держать и двигать прицельчик на голову.
HankeyBannister Brodskey конкурирует со скорострелками . Звучит как будто соревнование инвалидов на олимпийских играх. У меня к сожалению или к счастью почти все ганы есть и заточены на +15 , хз зачем сейчас юзать скорострелки если ты не любитель содомии над собой
MrXantar Casha170000 что ак-15 все делают через ак-203 ну я кстати сделал калаш через поношенный сиг, потому что он у меня валялся с давних времён, удобная фишечка.