Интересно, что опять в патче убрали информацию про забот полон рот, изначально понизили с 30 до 15, теперь видимо будет 30, только вот зачем возвращать 30 заданий. Это самая душная еженеделька из всех, даже нынешнее 2 еженедельки проходятся за 2 часа игры, а эта духота за неделю.
📰 Патчноут [29.01.2025]
NickKremNK
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
ТА ЗА ШОООО СУКИИИИИИИИ!
KoHTpobaHDuCT так и видимо у них был расчёт на это
Ибо дать разброс или другое порезать ему. Уже не говоря про его достаточно огромный урон когда доточишь до +15. Они тупо дали ему отдачу, которая лечится обычным макросом. Который сделать не уйдёт даже минуты 2. Отличная работа. Зато остальным кому надо ап или нёрф тоже. Пофиг.
Аш 12 вообще уже который месяц валяется дохлым на складе у многих. Буквально мёртвый ган.
HAYKA гроб могила крест
Не расстраивайся, ты тут не один, у меня гранник на 150% лежит)
КОГДА УБРАЛИ КВЕСТЫ ЛИМАНСКАЯ ОЧЕНЬ ДОЛГА ПЛАКАЛ(")
И ВОТ МОИ МОЛЬБЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ(^)
Уберите эту конскую цену на переход в Зарю.
Я такие скидки только в Эльдорадо видел и то по праздникам.
Это уже смешной патч по болтам или ещё нет?
Если честно, от месяца ожидания патч, как по мне, не оправдал себя. Нет, он вроде-как нормальный, но ждать его целый месяц…
Я не разработчик, сказать об этом ничего не могу, но неужели этот патч действительно занимает так много человеко-часов, чтобы мы ждали его целый месяц?
Продукт патчесодержащий…
вопросы имеются конечно
а каким образом фал будет конкурентно способен с стс если у того и того по 30 пт
Урон от батутов убрали, но из-за этого сильно понерфили сборки на разрыв (Реакция). Мягко говоря, неприятно.
кстати напоминаю да на каком-то там стриме проскальзывало что мол этот жетончик будет в арсенале, где? когда?
Vintorezik_RD а в чём прикол бафа в 0.5%, если ты почти всегда по фуловым челам стреляешь? Оно будет на кровотёк работать или горение?
- Изменено
MonsterRacer дядя… ты кажется не шаришь… Я тебе говорю как юзер +15 Дигла - еблище треснет за 0.1 секунду в упоре. Ебучий РШ-рофл, который может стрелять в даль - уже давно пора выпилить
(Скрин до патча)
2 патрона и поднятие скорострела до 300 пздц как приятно. Спокойно 2 тушки в минус улетают, еще и промазать можно 1-2 раза
Вы пол года делали персонажа который будет апать 1 урона? Это просто смешно