YTdestroyerYT HAYKA Да мне нужно просто выбирать. Хочу ли я жить на 1 пулю от снапов или на 2-3% быстрее бежать Дело в том, что там было не 2-3%, а 1, в лучшем случае, 2%. Сейчас разрыв действительно в районе 2-3.
HAYKA YTdestroyerYT я к тому чтобы свапнуть его на ту же спираль которая даст 2-3 условных, точных цифр не вспомню а чекать лень. Но от части ты прав, но не прав крч)))
rjxthuf Kolbasavyalaya Тебе дают возможность меньше играть в игру и больше времени заняться личной жизнью. Чем не прелесть ?
OHOTNICK_ KoHTpobaHDuCT Игроки: обсуждают нерф многогранника, пкп и арсенал. Да это пипец, какого то говна наделали. Кому мешал ПКП? просто некоторые топеры его разрекламели, народ с ним начал играть и писец ему теперь. Кому мешала скорость граника? Вообще никому, но для вида мы его типа нерфанули. По Арсеналу инфы еще нет, но то, что куда то постоянно бегать это жесть, долой новички из игры
SmileMySweet Vorex__ едрить… фалу 2 урона срезали если в арсенале ему обратно 2 урона будет кидать я просто в окно выйду найс ап с т23 до т23 хотя посмотрим еще как оно будет себя чувствовать с таким скорострелом
YTdestroyerYT HAYKA Сейчас да, если свапнуть его на спираль, то разрыв будет 4% скорости (140%), до патча разрыв был типо 1.6% при граннике в 140% Выглядит как некоторый оверкилл, конечно, но, это ожидаемо.
NeVoms елка была норм в вот буря херня если бы сделали как прошлый нг был просто вмести с выбросом арты зимние были. да и херня ваш ск х старый был лучше топорные анимации серверные локации а сейчас что херня если бы вы сделали старый ск как отдельную игру был бы топчик да и в старом ск был вайб а сейчас это так побегушки по кузне которая уже пипец как надоела да уже у паникса был срыв на эту кузню (звуки, Воронка - норм, Электро - норм, Застой - норм, Карусель - херня)
Nordstar NeVoms уже у паникса был срыв Зачем некоторые ца смотрят этого одноклеточного? Ещё и в массы его сборки/сетапы и прочий кал, который он несёт на своих стримах задвигают…
NickKremNK FeraBz228 СПАСИБО ТЕПЕРЬ НАДА ЗАХОДИТЬ В ИГРУ ВСЕГО 3 ДНЯ) Ну вот и все, патч ноут отредактирован, теперь снова 30 квестов, можешь выдохнуть
YTdestroyerYT HAYKA гроб могила крест Не расстраивайся, ты тут не один, у меня гранник на 150% лежит)
MonsterRacer Ну вы разумисты. “АП” дигла , смешно просто бл9ть. Дали 2 пт и каплю скорострела. А вас не смущает что проблема Дигла в его КАЛЛИБРЕ и УРОНЕ которые по сравнению с РШ - НИЩИЕ.
Vesmer MonsterRacer дядя… ты кажется не шаришь… Я тебе говорю как юзер +15 Дигла - еблище треснет за 0.1 секунду в упоре. Ебучий РШ-рофл, который может стрелять в даль - уже давно пора выпилить (Скрин до патча) 2 патрона и поднятие скорострела до 300 пздц как приятно. Спокойно 2 тушки в минус улетают, еще и промазать можно 1-2 раза
stalker_frost Интересно, что опять в патче убрали информацию про забот полон рот, изначально понизили с 30 до 15, теперь видимо будет 30, только вот зачем возвращать 30 заданий. Это самая душная еженеделька из всех, даже нынешнее 2 еженедельки проходятся за 2 часа игры, а эта духота за неделю.
ammati1444 KoHTpobaHDuCT так и видимо у них был расчёт на это 🙂 Ибо дать разброс или другое порезать ему. Уже не говоря про его достаточно огромный урон когда доточишь до +15. Они тупо дали ему отдачу, которая лечится обычным макросом. Который сделать не уйдёт даже минуты 2. Отличная работа. Зато остальным кому надо ап или нёрф тоже. Пофиг. Аш 12 вообще уже который месяц валяется дохлым на складе у многих. Буквально мёртвый ган.
llFaHToMll Уберите эту конскую цену на переход в Зарю. Я такие скидки только в Эльдорадо видел и то по праздникам.