Найс кстати эргомаги понерфили
Ещё одна неделя (месяц) с смешным калашом хуярящим в прогруз от бедра
Найс кстати эргомаги понерфили
Ещё одна неделя (месяц) с смешным калашом хуярящим в прогруз от бедра
YTdestroyerYT Нерф гранника неприятен, но справедлив, он был базой буквально любой сборки на скорость
так там из хороших ээээ только гран 3 снежинки 2 вихря
есть конечно мешанина из всех скоростнвх артов в берлогу, но я чет до конца и не догнал зачем оно надо, если скорости столько же (емнип)
все кайфосборки на скорость как вертелись вокруг брасиков, так вертеться и будут
bzlladonna чому не транс х3 брас х2 вих ?
uxop скорости меньше емнип
По бурям буду скучать
bulkaceri
Игроки: обсуждают нерф многогранника, пкп и арсенал.
Булка: АВАНПОСТЫ!!!!
Да уж…
Очень мало информации про арсенал и его возможности
bzlladonna так там из хороших ээээ только гран 3 снежинки 2 вихря
есть конечно мешанина из всех скоростнвх артов в берлогу, но я чет до конца и не догнал зачем оно надо, если скорости столько же (емнип)
Гранник + гелий + радиатор + браслет + 2 вихря
Скорость в целом терпимая, есть гранник, реген от гелия, миллиард стамины и реакция от вихрей
При желании можно свапнуть гранник на спираль, а гелий на снежинку, таким образом скорость становится почти максимальной и обгоняется только 3 браслетами + 2 вихрями, но там гранник физически невозможен, а значит тебе будут проламывать пиздак с Гаусса
Vorex__ патч «который изменит все»
YTdestroyerYT Он просто был имбой, от “многоуронавлицонеприятно”, то что там был буст к скорости просто отличное дополнение. Но как по мне супер базой он не был. Да мне нужно просто выбирать. Хочу ли я жить на 1 пулю от снапов или на 2-3% быстрее бежать
жёсткий рофл над птрд-м юзерами
Зачем поменяли многогран? Кому мешала скорость? Долбонавты
Нахрена за арсеналом бежать в жопино. Опять, чтоб новички не дошли до вашего эндгейма и сгорели еще до него?
в чем смысл давать петарде перк который раньше был у сраных пистолетов?
в чем смысл давать петарде перк который раньше был у сраных пистолетов?
HAYKA Да мне нужно просто выбирать. Хочу ли я жить на 1 пулю от снапов или на 2-3% быстрее бежать
Дело в том, что там было не 2-3%, а 1, в лучшем случае, 2%.
Сейчас разрыв действительно в районе 2-3.
Kolbasavyalaya Тебе дают возможность меньше играть в игру и больше времени заняться личной жизнью. Чем не прелесть ?
KoHTpobaHDuCT Игроки: обсуждают нерф многогранника, пкп и арсенал.
Да это пипец, какого то говна наделали.
Кому мешал ПКП? просто некоторые топеры его разрекламели, народ с ним начал играть и писец ему теперь.
Кому мешала скорость граника? Вообще никому, но для вида мы его типа нерфанули.
По Арсеналу инфы еще нет, но то, что куда то постоянно бегать это жесть, долой новички из игры
Vorex__ едрить… фалу 2 урона срезали
если в арсенале ему обратно 2 урона будет кидать я просто в окно выйду
найс ап с т23 до т23
хотя посмотрим еще как оно будет себя чувствовать с таким скорострелом