📰 Патчноут [29.01.2025]
а граник-то за що? у меня теперь сборка меньше мувспида дает, дизлайк, придется пересобираться как нормальному человеку на 2 радика, 2 браслета и 2 вихря
В целом не плохой патч. Однако правки пкп - стремноваты. Игроки юзающие макросы, так и вовсе не почувствовали…
Ьля, если у Арсена будет возможность переделать ПТРД-М, я жить буду у него на базе
Нерф гранника неприятен, но справедлив, он был базой буквально любой сборки на скорость, а сборка без него абсолютно справедливо считалась фриковской
В жир, с другой стороны, гранник не встаёт почти никаким нормальный образом.
арсенал хуйня для особенных я вас понял
- Изменено
KoHTpobaHDuCT игроки, которые хуярят с него от бедра (90% его юзеров) щас я думаю сидят хохочат с такого нерфа
Bulba2019 арсенал хуйня для особенных
хуйня для любого игрока, который может выйти в лабу и найти сигнал, да
ну и говняка арсену цидармяну притарабанить на своем горбу в качестве оплаты за билет в закрытый клуб
Найс кстати эргомаги понерфили
Ещё одна неделя (месяц) с смешным калашом хуярящим в прогруз от бедра
YTdestroyerYT Нерф гранника неприятен, но справедлив, он был базой буквально любой сборки на скорость
так там из хороших ээээ только гран 3 снежинки 2 вихря
есть конечно мешанина из всех скоростнвх артов в берлогу, но я чет до конца и не догнал зачем оно надо, если скорости столько же (емнип)
все кайфосборки на скорость как вертелись вокруг брасиков, так вертеться и будут
bzlladonna чому не транс х3 брас х2 вих ?
uxop скорости меньше емнип
По бурям буду скучать
bulkaceri
Игроки: обсуждают нерф многогранника, пкп и арсенал.
Булка: АВАНПОСТЫ!!!!
Да уж…
Очень мало информации про арсенал и его возможности
bzlladonna так там из хороших ээээ только гран 3 снежинки 2 вихря
есть конечно мешанина из всех скоростнвх артов в берлогу, но я чет до конца и не догнал зачем оно надо, если скорости столько же (емнип)
Гранник + гелий + радиатор + браслет + 2 вихря
Скорость в целом терпимая, есть гранник, реген от гелия, миллиард стамины и реакция от вихрей
При желании можно свапнуть гранник на спираль, а гелий на снежинку, таким образом скорость становится почти максимальной и обгоняется только 3 браслетами + 2 вихрями, но там гранник физически невозможен, а значит тебе будут проламывать пиздак с Гаусса
Vorex__ патч «который изменит все»
YTdestroyerYT Он просто был имбой, от “многоуронавлицонеприятно”, то что там был буст к скорости просто отличное дополнение. Но как по мне супер базой он не был. Да мне нужно просто выбирать. Хочу ли я жить на 1 пулю от снапов или на 2-3% быстрее бежать
жёсткий рофл над птрд-м юзерами