Мир остался прежним, все еще без кальяна…😎

кто то говорил что мы не будем апать светляк пупупум

Может уже хватит завозить патчи для новичков? Что делать ветераном которые уже все повидали.

NotANigel
“снег растаял, арсенал добавили но ничего про него не сказали, 0.5 туда-сюда, РМО вернули 10 скорострела из двадцати, что забрали ранее, доп. слот под металлоискатель, пощупали многогранник и глаз, что-то там на эндгеймовском про КВ, что-то там с красками и моделями”

Легендарно

StillYouth тут и 0,2 есть👍

К сожалению, пункт с еженеделькой не прошла на данный релиз, но постараемся на следующий.

• Изменено

А-545 Урон: 38.8 → 39

АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА
    Патч ахуенный, я доволен. Ебало перекупов солнца фиксирую.
    {TEXT?}

• KM_XEROX ответили на это сообщение.

Vorex__ зачем нерфить возможность ловить реакцию на разрыв с батутика?

А разговоров то было

moonshy НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт. Трагедия этого патча. Я так воодушевился

а граник-то за що? у меня теперь сборка меньше мувспида дает, дизлайк, придется пересобираться как нормальному человеку на 2 радика, 2 браслета и 2 вихря

• uxop ответили на это сообщение.

В целом не плохой патч. Однако правки пкп - стремноваты. Игроки юзающие макросы, так и вовсе не почувствовали…

Ьля, если у Арсена будет возможность переделать ПТРД-М, я жить буду у него на базе

Нерф гранника неприятен, но справедлив, он был базой буквально любой сборки на скорость, а сборка без него абсолютно справедливо считалась фриковской

В жир, с другой стороны, гранник не встаёт почти никаким нормальный образом.

арсенал хуйня для особенных я вас понял

• bzlladonna ответили на это сообщение.
              • Изменено

KoHTpobaHDuCT игроки, которые хуярят с него от бедра (90% его юзеров) щас я думаю сидят хохочат с такого нерфа

Bulba2019 арсенал хуйня для особенных

хуйня для любого игрока, который может выйти в лабу и найти сигнал, да

ну и говняка арсену цидармяну притарабанить на своем горбу в качестве оплаты за билет в закрытый клуб

Найс кстати эргомаги понерфили

Ещё одна неделя (месяц) с смешным калашом хуярящим в прогруз от бедра

YTdestroyerYT Нерф гранника неприятен, но справедлив, он был базой буквально любой сборки на скорость

так там из хороших ээээ только гран 3 снежинки 2 вихря
              есть конечно мешанина из всех скоростнвх артов в берлогу, но я чет до конца и не догнал зачем оно надо, если скорости столько же (емнип)

все кайфосборки на скорость как вертелись вокруг брасиков, так вертеться и будут

bzlladonna чому не транс х3 брас х2 вих ?

• bzlladonna ответили на это сообщение.