FeraBz228 0.1)

• Изменено

Пока все говорят про Арсенал и 0,5 для ПКП, в самом конце правок понерфили сборки через водку + рассол/лимонад.
Весь патчноут - просто пыль в глаза по сравнению с этим.
{TEXT?}
{TEXT?}

Могли бы про арсенал и поподробнее написать, а то новую механику ввели а описание сделать поленись

_zybili_1
Судя по всему будет ещё обновление 😃

• _eplc_ ответили на это сообщение.

Ну этот патч стоил того, особенно спасибо за нерф стс, за то что добавили громкость уведомлений и за то что тела с 5ч онлайна бегают в модках.

Nordstar облик маст хев! Мушка очень удобная, без прицела гоняю. Анимации тоже доставляют

ощущение что зив сухарики хавал на серверном оборудование, ну и крошки стряхивать начал их кульками засосало в корпуса ))) ну где крошки пригорели на платах там и +0.5 минус 0.5 смотря как каратнуло , я ниче стоящего не увидел кроме уменьшения количества задач в еженедельке , ток у меня висит еще на 30 заданий ) топ ваще )

{TEXT?}

CР-3М 5 марта правок коснётся, получается?

_zybili_1 Ура я победил в лоботамию

О нет! Снова кал, как неожиданно!
    Представьте себе, вы только вдумайтесь!!!!!!!!!!! На то, чтобы добавить NPC и сделать копию оружия с добавлением приписки “Арсенал” и +2 урона нужно было потратить год работы!!!!!!!!!!
    Не кажется ли зиву, что его где-то наебывают?

• Yunox ответили на это сообщение.

Общий вопрос:

- Зачем нужны пушки из Арсенала, если единственное отличие от обычного оружия это около +2 урона и приписка “Арсенал”?
      (Я могу ошибаться, но я реально по статам не понял прикола пушек из Арсенала).

@zubzalinaza Одним переносом Водки в Слабое усиление, вы нанесли фатальный удар по разнообразию сборок. Теперь играем по однообразным шаблонам.
      Было бы славно исправить это вернув 1.5 вывода рады в остальные виды Водок в категории “Мощные усиления”, хотя бы в топовые бусты.

Vorex__

LuNAcraft надеемся, иначе это хрень какае та, а не патч.

Dalarcsis {TEXT?}
        кек

• Warmetallic ответили на это сообщение.

Draiderrr Да че вы над этим фалом все трясетесь я непойму, ему убрали 2 урона, дали 20 скорострела.

• megadonE ответили на это сообщение.

xGROBx
            Соглашусь. Сейчас обидно из-за того, что неработает то что ты собирал месяца 2. Тип, сборки буквально стали неиграбельными.
            За то все “равны”.

xGROBx туда этих алкашей

Necrolancer ему еще много чего дали кстати. Правда в небольших объемах

Vorex__ слушай что то не сходиться?
            {TEXT?}
            до сих пор 30 а не 15 ,а в видоче тойета говорит что 15