omar1990 ощущение что зив сухарики хавал на серверном оборудование, ну и крошки стряхивать начал их кульками засосало в корпуса ))) ну где крошки пригорели на платах там и +0.5 минус 0.5 смотря как каратнуло , я ниче стоящего не увидел кроме уменьшения количества задач в еженедельке , ток у меня висит еще на 30 заданий ) топ ваще )
abuser_ О нет! Снова кал, как неожиданно! Представьте себе, вы только вдумайтесь!!!!!!!!!!! На то, чтобы добавить NPC и сделать копию оружия с добавлением приписки “Арсенал” и +2 урона нужно было потратить год работы!!!!!!!!!! Не кажется ли зиву, что его где-то наебывают?
_4yMn0u_ Общий вопрос: - Зачем нужны пушки из Арсенала, если единственное отличие от обычного оружия это около +2 урона и приписка “Арсенал”? (Я могу ошибаться, но я реально по статам не понял прикола пушек из Арсенала).
xGROBx @zubzalinaza Одним переносом Водки в Слабое усиление, вы нанесли фатальный удар по разнообразию сборок. Теперь играем по однообразным шаблонам. Было бы славно исправить это вернув 1.5 вывода рады в остальные виды Водок в категории “Мощные усиления”, хотя бы в топовые бусты.
Daniil_Torette xGROBx Соглашусь. Сейчас обидно из-за того, что неработает то что ты собирал месяца 2. Тип, сборки буквально стали неиграбельными. За то все “равны”.
Necrolancer Draiderrr Да че вы над этим фалом все трясетесь я непойму, ему убрали 2 урона, дали 20 скорострела.
_zybili_1 Vorex__ слушай что то не сходиться? до сих пор 30 а не 15 ,а в видоче тойета говорит что 15
born_in_heaven знаете я тут посчитал, циферки прикинул, МЫ НЕ ПОТЯНЕМ 2000 ОГРОМНЫХ ЧАСТЕЙ ПРОТОАРТЕФЕКТОВ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО, Я НЕ ВОЛШЕБШИК!!!
KM_XEROX Warmetallic нет, я его сделал еще месяца 2 или три назад, в качестве сурса был взят мем из фанчки про 0.5 туда 0.5 сюда и немного доработан
Agrest2008 Дорогой Зив, я понимаю ты пытаешься сделать игру лучше, но можешь разобраться с серверами, у меня пинг 150-200, меня убивают и потом меня ожидают 30 минутные ожидания возрождения, надеюсь ты меня услышишь и сделаешь что-то с этим!
Krivorychka Изменения всего настолько серьезные, что даже заходить дофармливать БП желание не появилось. Еще что-то “событийное” в рамках данного сезона планируется? Новый контент для всех?