fredglitch Gosha_Stepkin глобальная карта с южной зоной, северной и еще двумя хуйнями забыл (настолько они интересные)
Mixamyxin HAYKA он только на моей памяти такими высказываниями уже проёбывал свою жопу как минимум раз, возможно даже 2, так что нет смысла что либо скринить
afi_dar Ola_Banditos я может слепой но где юг? видно только кузню и правую часть локаций долга и завета
pureslut Carcano как и петарда которая только у перепуков, облик на сопмод который вообще не получить.
Piper72_80 Carcano По арсеналу видел уже. Ветки новых штурмовых винтовок были ещё прошлой весной.Дробовики будут псле ШВ говорили.Так что я надеюсь сегодня.
Carcano Piper72_80 Ветки новых штурмовых винтовок были ещё прошлой весной Не, они зимой вообще-то были Piper72_80 Дробовики будут псле ШВ говорили И тоже нет, сначала дробовики и возможно вместе с ними ветка KS-1, а только потом больше новых автоматов
Carcano pureslut Ну в принципе кто очень хочет может и петарду за 100 лямов купить, а ДСА последний раз можно было получить года 4 назад примерно? И то из кейсов, её и на ауке никогда не было
muggul MOZGOJLPAB вот и думай, ГОЛОВОЙ… Ух, бл, чувствую как я сяду на шахты в центре на вышке своим наймом с петардой и десятком патронов, уууфффф.
Piper72_80 @Команда проекта @Рупоры Встает вопрос о получении т23 пушек. Ждем петарду,дса и всё осталное в кейсы в следующем сезоне?
muggul Piper72_80 добавлять петарду в кейсы или ещё куда будет фатальной ошибкой, просто представь момент когда ЦА дотянется до этой чудо-валыны, оно тебе надо?