dIMANA701 Solyanara Может не надо? Давайте без “портки слетели”, а то уже обещали 29 мир не будет прежним.
DanilX111 Solyanara Здравствуйте, вы выдумали примерно половину из того, что будет в арсенале То есть арсенал может дать дополнительной индивидуальности каждой улучшаемой пушке и модули для каждой будут разные?
Shmendergar DanilX111 То есть арсенал про который уже год говорили, что просто циферку урона накрутят ганам до уровня т24, всё остальное шиза
megadonE Ijsitar синие мета арты или на 90й минуте после выброса челы Лутал какой-то браслет(то ли зелёный то ли синий) за час до некст выброса пока шёл на аванпост.
Vots Solyanara Вы вправе раскрыть, за сколько администрация хочет, чтобы люди улучшали пушки? Понятно, что 10к, но сколько в рублях? К какому значению, примерно, разрабы хотят прийти? 20кк? 30кк?
Solyanara megadonE Я увидел ваши вопросы, отвечу на них сегодня-завтра т.к. на данный момент занят чтобы анализировать такое полотное. Надеюсь вы дождетесь
megadonE Solyanara Я 5 лет жду контента, дождусь и тебя. Тем более я это сам не за 5 минут нацарапал, понимаю.
DanilX111 KoPoJIbCaHTexHuK нет ничего хуже ебанных мимокроков на форуме, которые не следят за инфополем, но свой выпердышь им вставить нужно
Maksimsyper Rayme_Winter Я соло игрок. Мне норм. Ну знаешь, есть копрофилы, им тоже норм. А я топлю за то, чтобы вложивать в механику деньги и ресурсы было куда более рентабельно, с хорошим и адекватным выхлопом.
Rayme_Winter Maksimsyper Ну знаешь, есть копрофилы, им тоже норм. Я ничего против твоего тайного увлечения не имею Maksimsyper А я топлю за то, чтобы вложивать в механику деньги и ресурсы было куда более рентабельно, с хорошим и адекватным выхлопом. Иди ак-15 сделай. Разработчики прямо сказали - арсенал для топеров, у которых уже все есть, пощупать новые ганы
Bulba2019 Solyanara добавьте новые модули в арсенал боковые прицелы ,новые планки , целики и арсенал заживёт , ну или нет