Solyanara Ma4ta Как только так сразу, сейчас смысла нет говорить о втором итере. Когда начнется работа, я как проспойлерю.
Marxont bt_mors у нас своя роадмапа на год есть, планируется ли ее публикация для игроков - хотелось бы, но вряд ли. 😔
Shmendergar Solyanara Руны и Волны на данный момент нет в Арсенале можешь отменять, ждал арсенал ток что бы с руной побегать
bt_mors Solyanara почему именно ввод “репутационных” очков , а не по типу доп бартера, в виде нарезного ствола, условно приклада
Solyanara bt_mors Потому что в виде доп бартера тебе пришлось бы нести тонну на себе буквально, если не больше, или хранить у него предметы, что является сейвом лута с Заводи/Лабы.
fredglitch бляяяяяяяяяяяяяяя полгода раздумий концептов одобрений отмен смен перевахтовок сливов банов убийств собраний сто тысяч тонн ерша и это все ради +2 урона парни. absolute game dev
fredglitch fredglitch @Marxont да я же прикалываюсь, кореш, механика направлена не только для апа т23 мусора, но и для дальнейшего ее развития и так далее со всем вытекающим. Текстом смски же я предрекаю будущий поток кала от любимого коммунити кубача. Так что клоуна то убери по людски
FuRySMiLe очень крутая механика, жаль, что 1 пузырь раз в час спавнится, надеюсь автобус на работу для геймдиза тоже раз в час ходит
Ma4ta Marxont Солянников все-таки достроил установку и подсчитал. Тут, помню, спрашивали - морзянка у пузырей своя?