Solyanara LOMANDO Вопрос не ко мне, а к зубу. Планов апать снарягу с Синевы у меня не было, а Фургона такое печалить будет нереально.
Vaveler Ola_Banditos До 30 дневного бана не доходили? После 3 30 дневных шел еще какой то, но лично ч только 2 по 30 дней подряд ловил…
SanyaMakedonskiu Alcoris планируется ли делать что то с скарашом? а то он очень походит на 7,62 версию фнки ты ебанутый? Уже не раз написали, ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СТАТЫ ОРУЖИЯ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАЛАНСЕРОМ.
Solyanara Alcoris Бро спроси в Неизвестен - Без названия, там подскажут. Если ты думаешь что у меня шаблонов как колод карт и все заряжены и денди ты ошибаешься.
SanyaMakedonskiu Solyanara Сопмода в Арсенале не будет, увы тогда и от арсенала даже смысла пока что особого нет, ну, кроме дса
SanyaMakedonskiu Alcoris нервный ты какой то ну когда приходят 150205420504235 инвалидов, которые задают один и тот же вопрос и не таким станешь
SanyaMakedonskiu Alcoris мне кажется тебе стоит отдохнуть от форума,а то так и до дурки недалеко Не нужно повторять дважды, мне и с первого раза похуй