Impresionante на дисте работает приятнее фнки (субъективщина, но как будто его меньше трясёт за счёт того что меньше отдача нарастает из-за меньшего скорострела),низкое падение урона даёт супер прогнозируемый ттк на любой дисте, перегрева нет точнее я его 2 раза ловил в опене на прочности выше 30%, но откаты не пишу и считай, что я это придумал, скорее всего сервер пролагал и дал выпустить 46ой патрон, в упоре побеждать будешь против равного оппонента только за счёт первого выстрела или большей приведы, разброс от бедра терпимый +- несмотря на 15% лазер, скорострел приятный, в опене играть можно с хорошей результативностью
проблемы начинаются когда встречаешься с банками или забафанными боёвками на кв, но это как мне показалось проблема всех ганов на 5.45/5.56, я это испытывал хоть с фамасом, хоть с рпл, хоть с фнт, там как будто ничего кроме 7.62 ганов не работает адекватно, с ак-15/пкп таких проблем не испытывал.
из неприятных особенностей долгое доставание, которое значительно ограничивает твой мувмент в бою(привык куда можно ставить фортис шифт) и прицеливание, которое будет тебя часто вынуждать стрелять от бедра, но к этому как бы можно привыкнуть