Solyanara Руны и Волны на данный момент нет в Арсенале

можешь отменять, ждал арсенал ток что бы с руной побегать

• Solyanara ответили на это сообщение.

Shmendergar Ладно, щас откатим.

окак
    {TEXT?}

• Ma4ta ответили на это сообщение.

lowrid Все, тир 42 ган.

Solyanara почему именно ввод “репутационных” очков , а не по типу доп бартера, в виде нарезного ствола, условно приклада

бляяяяяяяяяяяяяяя полгода раздумий концептов одобрений отмен смен перевахтовок сливов банов убийств собраний сто тысяч тонн ерша и это все ради +2 урона парни. absolute game dev

очень крутая механика, жаль, что 1 пузырь раз в час спавнится, надеюсь автобус на работу для геймдиза тоже раз в час ходит

FuRySMiLe информация про частоту спавна пузырей получена напрямую из ноосферы?

FuRySMiLe Я на метро добираюсь, так что да

Marxont опытным путем нахождения на такой “мирной” локации как затон и лабиринт

Marxont Солянников все-таки достроил установку и подсчитал.

Тут, помню, спрашивали - морзянка у пузырей своя?

bt_mors Потому что в виде доп бартера тебе пришлось бы нести тонну на себе буквально, если не больше, или хранить у него предметы, что является сейвом лута с Заводи/Лабы.

Ma4ta

Solyanara никальная морзянка на пузыри тоже будет в ближайшее время.

• Ma4ta ответили на это сообщение.

Ma4ta Шапка треда

То есть мы ждали +2 урона к оружию больше полугода? Я правильно понял?

еееееееееебать вот это гигаскам

Предложить логику "либо сбрасывай синие точки сам без компенсации, либо сиди соси лапу с Т23 оружием

В очередной раз наебали на компенсацию, ну и ну

• Изменено

FuRySMiLe Неудивительно.
                  Ради каких-то +2 к урону можно и забыть про неё, а вспомнить помогут игроки.

Я так и не понял, ресурсы для репутации можно найти и в открытом мире, но их плотность выше просто на арсенальной локе, или же все нужные ресурсы для репутации только на этой локе?

fredglitch @Marxont да я же прикалываюсь, кореш, механика направлена не только для апа т23 мусора, но и для дальнейшего ее развития и так далее со всем вытекающим. Текстом смски же я предрекаю будущий поток кала от любимого коммунити кубача. Так что клоуна то убери по людски

хз, не понимаю зачем запихивать ап с т23 до т24 в самые душные локи(еще бы в лиму засунули, чтобы точно кайфарик словить), так ещё и заставлять искать рандомный сигнал. Ладно если бы бартер получался как в начале перестройки через анальный деф усты с данными от орды игроков, но на новом сервере, где он в афк качается…