Это полный провал, я думал щас зайду, арсеналовский тавор будет что-то на уровне лр, в итоге дерьмо как был, так и остался, жалкие 2 урона за каких-то 10к говна фармить, ну вы че прикалываетесь, и это делалось хер знает сколько времени?
{TEXT?}
С 7.62 ганами оценил прикол, занерфили в самом патче, в итоге даете почти такие же статы арсеналовской пушке, и типо она аппнута?
Вы порезали фал с 48 урона до 46, а арсенал фалу даете 48.1 урона, у вас там норм всё?) И того, что фал получил чтоб стать т24 ганом? 0.1 урона и 30 скорострела?
{TEXT?}
{TEXT?}
Единственное что стоит отметить годное это хк417, вот она может быть заиграет, по скольку там 50+ дамага на дисте, и примерно 61 урона впритыке,

• Изменено

Был бы сделан этот арсенал на коленке за полтора месяца, вопросов бы не было
    Но тут больше полугода работы, и вопросов становится прям очень много….
    @Solyanara можешь объяснить, а куда много времени ушло? Зуб долго не мог придумать какие балансные правки сделать, билдеры долго строили, или геймдизы вместе с нарративщиками долго придумывали? Вопрос без стеба, реально интересно, надеюсь эта инфа не закрытая

• Solyanara ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu тише бро тише

вот когда синие точки бекнут, тогда будет у условного сб фала -20 урона и +21 урона на заточке!11!

Dinazybr я проиграл

• Dinazybr ответили на это сообщение.

десять тысяч лет геймдева ради +2 это конечно сильно

HeIIIoruNoKamu Вы порезали фал с 48 урона до 46, а арсенал фалу даете 48.1 урона

нихуя страшного что ему скорострела накрутили?

Увольте кодера, который делал щелчки при малом количестве патронов.

Эта хуйня щелкает на ДРОБОВИКЕ даже при полном магазине.

Shmendergar ну конечно щас фал из за 0.1 урона и 30 скорострела ух как заиграет по сравнению с ак-15, стс и печенегом

• Shmendergar ответили на это сообщение.

HeIIIoruNoKamu хк417, вот она может быть заиграет, по скольку там 50+ дамага на дисте, и примерно 61 урона впритыке,

А ты думаешь почему зуб хотел ее)))

• Изменено

DOOMKNIGHT Идея Арсенала появилась полгода назад, а реализация была последние полтора месяца как раз таки, когда проект идейно передали мне. Я переписал концепцию и мы реализовывали полтора месяца механ.

Я думаю все понимают что он выглядит таким как раз поэтому, и когда мы собирались его выпускать, мы давали себе отчет, что это вызовет резонанс и негодования за те полгода. И я сразу расписывал дальнейшее развитие.

Так что да, я осознаю реакцию и поэтому говорил что мы будем его развивать далее.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Marxont Проект реализовывался непосредственно чуть больше месяца по календарю от сегодняшнего дня

А нахуя вы нас мариновали 6 месяцев и рассказывали о том, что эта механика ну просто пиздец, вот она выйдет, вы охуеете?

SanyaMakedonskiu +. Я думал там блять геймплей новый добавят, а не бартер 2.0. Сука.. это пиздец такой провал я хуею.
                Мир не будет прежним…

SanyaMakedonskiu ну реально ахуели.

Нерфить сток фал что бы потом нужно было крабить опять т23 вместо т24 это надо уметь.

А ещё и игра сломана и у многих выглядит так

{TEXT?}

• FastFury ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Механика откладывалась потому что не было свободных рук на реализацию, а второе прямо сейчас в треде видно.

Perebor_i_ Это ужас, я посмотрел на арсенал. Какой же обсер…

Solyanara второе прямо сейчас в треде видно.

ну да, охуели от бездарности, все правильно

• fredglitch ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu пощади пожалуйста я животик надорву счас

Solyanara то есть, другими словами, полгода зуб просто пиздел ни о чем(извиняюсь за грубость, но по другому я это назвать не могу), говоря чет про арсенал, и только за последние полтора месяца появились какие-то действия? Тогда вопросов к геймдизам нет, нормально сделано

И да, за содержание магазина вы не ответственны, верно? За содержание и статы оружия это к отделу баланса все так же и в этом случае?

Solyanara ставлю свое левое яичко что за год будет 0 обнов для арса. чухаю конкретно

Gosha_Stepkin это уже звёздные войны

{TEXT?}