Kazugaia Так а я чо виноват что вы ушаты говна на все льете?
а кто из сидящих тут геймдиз (работник конторы) собсна?
давай подумаем, на что в последнее время токсики с форума вылить говно успели помимо арсена цидармяна или как его там, не запоминал
елка? так в начале елки была игровая недоработка с тем, что можно было игрушки расперсить, ввиду чего некоторые личности, купившие себе такие багованные игрушки смогли нехило так бустануть свой елочкопрогресс
я за ледяной лигой не гнался, мне скат с 3% периодички нахуй не нужен, но я думаю у тех, кто в 250 метил говно нормально так побурлило
чья вина в том, что абуз нашли? игроков? или тех кто елку делал??
плюс рофлян от отдела экономики с нерфом дропа подарков посередь ивента тоже можно сюда вписать
в начале фармил - падало по 10-20 подарков, в середине ивента начало дропать 1-7
получается че? те, кто в начале нафармил плотно выгоду поимели, а те, кто ближе к середине вкатился по каким-либо причинам - нахуй идите, фармите в два раза больше? в том, что за это на вас говно лили кто виноват? игроки, да?
черный рейд тоже можно взять с его ебейшим рейтингом
на че там ныли? читеры - хуй с ними, переменная от геймдизов не зависящая
рандом? вот тут уже можно доебаться, кто спавны и т3 ящики расставлял? геймдиз или игроки? из-за кого типы, которые ресались в точке А прям у базы получали ебейшее преимущество по снаряге в рейтинговом (!) режиме по сравнению с типами, которым выпали спавны в точке Б на длинном/гаражах (и лутали по сути фри птс если они не раки ебаные)?
из-за кого например спавн в правой части карты на горе позволял +w запушить босса и ебнуть его в курточках, потому что (сюрприз-сюрприз) 2/4 боссов багуются?
из-за игроков наверное, абузят суки все, что можно, нет нормально играть
про залазы в бтр и хуки в вертолет я вообще молчу
если мажорные бурления говн за осень-зиму прошлого года вспоминать, то чет интересно получается - на вас выливали ушат говна за то, что сырой “новый” контент (даже несмотря на то, что он РЕЮЗАННЫЙ, марафон мертвецов и елочка уже ранились, но со своими приколами) выпускался в прод без должной полировки, в этом игроки виноваты получается??