@Solyanara скажи честно, пузырь специально в лабиринт запихнул чтобы с меня билет на 99% для Сатурна вытянуть? Не стыдно?

• Solyanara ответили на это сообщение.

@Solyanara спасибо за изменения дейликов

Solyanara
      {TEXT?}

pepegrin Но есть же Заводь, я не стягиваю ни с кого талон. Выбор есть всегда.

• pepegrin ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU Возьмите товарищей, пузырь позволяет вместе прыгнуть в Арсенал.

Solyanara Есть ли уникальная морзянка на сигнале в арсенал?

AVRyaznov Да не за что!

• Ijsitar ответили на это сообщение.

Solyanara Это уже лучше, но пока не попробуешь сказать что-то сложно

andxrey В шапке указал, что на данный момент нет. В ближайшее время добавим.

Solyanara было бы классно конечно. А то с такой болью сердце ас вал менял на амб.
                Вал должен быть маст ганом, ибо это легенда

Solyanara Треш… Как упустили то?

Solyanara Но есть же Заводь

Будем честны через затон гораздо дольше и гораздо сложнее. Все всё равно будут через лабу бегать

andxrey Ну вот бывает и такое, но исправим.

Solyanara Возьмите товарищей

Лол блять, ответ на все проблемы - сосализация
                    Классика

pepegrin Ну тут все зависит от того, кому где нравится бегать. Но я понимаю что много кто сделает выбор в пользу Лабы. Ну если есть зараженные зоны для научек, то пора бы и костюм получить, мое мнение, ибо тогда весь контент будет доступен.

• Kraken31 ответили на это сообщение.
                      • pepegrin оценил это.

beehoney Не вижу проблемы в том, что игроки могут взаимодействовать друг с другом для общей цели. Нету ограничения на то, что ты обязан делать это в пати, просто так будет легче.

Ну, а разработчик хочет модель оружия обновить, а не просто добавлять приписку “Арсенала”? Или ну нам настолько похуй?

SanyaMakedonskiu людей мало, рук не хватает

Perebor_i_ людей мало, рук не хватает

Ну сори, прибыль чистая в 500кк мы не можем на 8 пушек сделать новые модельки, сори, сори…

Solyanara очки репутации не сбрасываются каждый день? Можно пассивно накапливать их и потом в какой-то день прийти и апнуть снарягу?