Честно трудно пока в голове что-то представить адекватное на эту тему.
Я побегал чисто чтобы попасть туда пару раз вышло сигналов 10 на 2 раза хз что и как там у других по везению, конечно потом будут точки оптимальное место схрона на локе и т.п но всё же, если смотреть по сердцам либма, а пока это вроде самое выгодное, то 22кк с мелочами тратится на улучшение гана с т22-33 и ниже до, типа т24, покупать ган за ~ 15кк средне дешман, тратить ~ 25kk на его апп до его Более играбельной версии, и то не со 100% шансом и со своими запарами - по частям носить всю эту шнягу в рандомный портал которого тебе может и не дать, и отбиваться пкшеров которые появятся вместе с оптимальными точками и т.п т.д ибо прибыль с такого типа который собирается что-то туда нести ну просто может не хило так перегнать другие способы заработка, будь то бартерные маячки или что-то продажное. Добавим всем разданную тунчик научку буд-то специально созданную для отражения и аа-12 тем более после его баффа, и честно скажу я уже повстречал не мало типов желающих туда попасть или уже что-то поиметь хз.
Получается мы должны пройти через это мини хардовое испытаение доноса туда, фарма, работы в пачке и т.п т.д ради новой версии гана?
Звучит, откровенно для меня с друзьями, Не так уж и плохо, но было бы за что…
Нравится выше описанное? Можно сказать что есть варик постараться запороться потратиться или нафармить и за n-ное время вынести от туда хорошую новую пушечку… Но я не понимаю одного, за всё это, мы получаем колонку ганов, Каждому из которых вместо переработок, насрали 1.5-2 урона…?
Прикол в Том что эти 1.5-2 урона Даже Не поднимают ган в т24. На сравнение возьму ган на который ноет половина ск, ак-15 в стоке имеющий 51.9/600 и стс - 51/620, ганы в дуэли равны я бы не скзаал что стс слабее калака или наоборот, калак имеет эргоном 30 пт но почему-то половина его юзеров бегает на 40пт? где имба? а стс более удобную модульность тот же лазер слева/права а не вехрняя залупная планка не дающая юзать половину коллиматоров игры без убогой повыш. планки, и ту же миньку (fa556), один из лучших глушаков в игре если не лучший, два сильных и в чём-то разных гана, разве что трабл стс - получение магаза, но и сама пушка выбивается вообще-то а не бартерится, оно почти стоит того я бы сказал был бы он на пару кк дешевле всё зависит от времени покупки.
Так вот, возьму из того прайс-листа бартера, Скараш который сам недавно получил вот. Он не плохой комфорт ган которому явно не хватает чего-то своего, делать из него второе подобие стс-калаша? вроде не лучший вариант но не плохой. Дать ему больший урон на дисте? Получится скар-сср. Что, с ним, делать? Ответ на все ганы у Арсена - + 1.5-2 урона… Можно было бы и получше пересмотреть оружия, а не на похуй чихнуть всем по капельке. И при чём ладно если ган сделают копией или что-то между стс и калашом, но скараш арсенала, даже не догоняет бартерные ганы, получая стату - 49.5/600, типо понош. стс без 20 скорострела и 1.5урона? или понош. калаш без 2.9 урона? Прикол? И так сделали буквально с каждым ганом, И это типо тоже т24 ган? Смешно. Что за позор? Сами изменения смешные, просто балансные правки я бы сказал которые не стоят даже бартера, я уже молчу о способе этого бартера. Молчу про некоторые ганы которым мб это рил поможет как fal или dsa хотя я даже не смотрел на них. Решение похоже просто на детское и не обдуманное или мееега сырое знаете, на стадии разработки буд-то бы. Устал уже писать но постарался на одном дыхании, спасибо всем кто почитал. Может чёт упустил уже в падлу писать щас что-то. Надеюсь пересмотрят ведь ситуэйшен выглядит как на 1 апреля прикол.