Здесь будет обсуждение Арсенала и в принципе вопросов ко мне.

Сразу оговорюсь, что Руны и Волны на данный момент нет в Арсенале, но ее добавим в ближайшее время. Уникальная морзянка на пузыри тоже будет в ближайшее время.

Отвечать на вопросы что нужно нести, где искать и как не буду, т.к. это решили оставить на изучение игроками, хотя бы в рамках первых недель.

Постараюсь отвечать на все вопросы, но имейте в виду что вас много, а я один.

{TEXT?}

• Perebor_i_, 111brodik111, andxrey и 24 других ответили на это сообщение.
  • NewGrafon, Simera, Leyn_ и Rostrok9999 оценили это.
  • Ну все господа, официально тред на данный момент изжил себя, следующий будет регнут не раньше начала и середины разработки 2 итерации проекта вместе с инсайдами о том, что в обновлении планируется.

Спасибо всем за вопросы и пожелания, если что иногда буду тут появляться!

Solyanara схуя сб фал перебали без компенса?

Название пиздец конечно. Сходу вопрос - будет ли данная механика дальше развиваться или только текущие лоутир ганы там будут?

Perebor_i_ Вопросы к Зубу и синем точкам и их позиционированию.

• LOMANDO ответили на это сообщение.

pureslut Будет, я уже рассказывал что это только первый итер.

• Ma4ta ответили на это сообщение.

Perebor_i_ Старина ты можешь не менять свой сб Фал на Арсенальный, никто тебе не мешает этого не делать! Мы же его не забираем.

• Perebor_i_ ответили на это сообщение.

Solyanara Будут ли добавлены ветеранские пушки в арсенал? Допустим АУГ донатный, его можно будет потом сделать мастерским? Или это только для мастерских оружий, которые слишком слабые на мастерках?

• Solyanara ответили на это сообщение.

Solyanara

А жетоны зивкаса с компенсации НГ всс и СБ/НГ аа12 в арсенале выкинуты куда подальше?????

А у вас все механики на нулевой итерации уходят в застой на полгода-год?

LOMANDO Они не к Арсеналу, друк, ожидай.

Kazugaia дак я и не собирался 🙂
                      просто логику не выкупаю, юзлес аа мы компенсим, а вот старую мету, которая как оказалось, слабее аека и фн в глазах балансера – оставим вам как сувенир :/

Kazugaia Они не к Арсеналу, друк, ожидай.

Понял - жетоны нужны для выведения Т24 пушек в Т25-26 (иного по факту у нас тут не предвидится)

• Kazugaia ответили на это сообщение.

LOMANDO Дак эти жетоны не моя зона ответственности! И планы на них были у других, спросите у Зуба.

Инвертор ждать в 3ей итерации или к руне + волне?

• Изменено

Kolbasavyalaya Тут не могу сказать про полгода-год, но постараемся сразу начать работу и дополнять проект. Конкретики как всегда не будет!

Solyanara почему вход только на затоне и лабе???
                            Если т23 ганы юзают не топы, а лишь стремящиеся, вот возьмём чела с т23 пушкой… Как ему к Арсену то попасть, и отдельное спасибо за ап пионера.

• D_4 оценил это.

Kazugaia всс, который к слову тоже был имбой, а потом туда сюда, вы компенснули 🙂

• Kazugaia ответили на это сообщение.

Надеюсь, Арсенал не будет очередной дрочильней.

Про Арсенал не читал ни разу, в тред Зуба не захожу уже как полгода. Слишком бесит два миллиарда сообщений каждый день читать.

Но ПКП, конечно, вы прям понерфили, молодцы.

Будут ли интеграция арсенала в ивенты? Допустим, Арсену нужно будет принести N какого-то ивентового ресурса, а он тебе ченить тематическое ебнёт.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.
                                • Kuchera оценил это.

pureslut а какие там вообще Ганы есть?

• pureslut ответили на это сообщение.

andxrey В моем понимании игрок может себе позволить сделать научку как минимум за талон с сюжета(Немного его доапав, или же за часов 50 неспешной игры сделать понош сатурн чтобы идти в лабу.